L'Annexe Restaurant Glacier sur Ajaccio

7,5

Basé sur 374 avis trouvés sur 1 webs


7.5
7.5
7.5
7.5

tendance

73
De 341
à Ajaccio
10
De 29
de cuisine Méditerranéenne à Ajaccio

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 532 9
Avis Note
Cela fais déjà plusieurs fois (1 fois par an) et sa fais déjà 3 ans que nous nous arrêtons exprès pour manger dans ce restaurant et c’est toujours un plaisir d’y revenir manger à chacun de nos passages Service toujours au top et la qualité des plats un vrai régal Les desserts un vrai régal surtout le merveilleux 😍 Je le recommande vivement
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
13 septembre 2024
10,0
Au port, bel endroit pour déguster la pêche locale (Corb) grillée et grand choix de desserts aux fruits rouges succulents 👌
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
16 mai 2024
10,0

Restaurants similaires à Ajaccio

7,6
277
Avis

A Madunuccia

05/09/2024: Thank you for this wonderful evening, top notch cuisine. Adeline guedjali
03/09/2024: Excellent pizzas and charming place. Quality service and serene and relaxed atmosphere. Absolutely worth visiting.
7,3
251
Avis

A Terrazza

06/07/2024: A very nice address in Ajaccio! We loved everything, the quality of service with very pleasant and professional staff who had perfect knowledge of the dishes, a magnificent location by the sea under a pine tree, no waiting, the dishes arrived hot and perfectly seasoned. Bonus on the vanilla ice cream of remarkable quality, it was the best of our 15 days in southern Corsica after many comparisons. To love beautiful tables, we will come back with great pleasure. The value for money is equivalent to the quality of the products and this exceptional place. Marine and Remy
30/06/2024: Nous avions un très bon souvenir, il y a cela trois ans. Aujourd'hui la qualité de l'assiette est restée correcte mais le service en salle à l'exception du Maitre d'hotel aurait besoin d'une très forte reprise en main pour etre au niveau d'un restaurant de luxe. Quelques verbatim "je vous apporte l'apéro" "je retire le sel et le poivre après les hors d'oeuvres?" Quelques vécus : les coupes de champagne qui ne sont pas retirées vides, les piques olives de l'apéritif qui restent sur la table pendant tout le repas. L'équipe est jeune et visiblement en formation voire en initiation c'est compréhensible a petite dose mais pas pour l'ensemble d'une brigade de salle.

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad