Lard Dans L'assiette sur Brioude

8,0

Basé sur 49 avis trouvés sur 1 webs


8.0
8.0
8.0

tendance

3
De 34
à Brioude

Les clients commentent vos plats de...

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 117 10
Avis Note
Déjeuner en terrasse en sortant de l'exposition du Doyenné : Parcours fluide dans le même périmètre et enchainement logique : "Lard" après l'art. Accueil sympathique (heureusement, nous avions réservé à l'avance pour être sûrs d'avoir une table) Nous avons choisi le menu à 2 plats (19 €) : Filet de poisson cuit à la perfection, accompagné de son écrasé de légumes. Un tiramisu en dessert, revisité avec des fruits rouges et de la pistache (de mémoire ?). Très intéressant et très rafraichissant. Nous avions prévenu qu'un convive développait des intolérances sur certains ingrédients acides. La consigne était bien arrivée en cuisine et le chef, très professionnel, est venu à table s'enquérir du choix de la personne. Il est revenu en fin de repas pour le "service après-vente" : Personnalisation ***. Bon Sancerre blanc au verre (6,50 €). En résumé, un moment agréable, pour l'ambiance et pour les papilles. Lieu incontournable à Brioude.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
28 août 2024
10,0
Une vraie découverte toi est excellent et les assemblage de goût parfait Le dessert une mousse de roquefort aux fruits rouges avec quelques noix et un filet d’huile de noix au top Le service est parfait Bravo à toute l’équipe
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
29 mai 2024
10,0

Restaurants similaires à Brioude

7,8
632
Avis

Le Campagnard

07/09/2024: Very good authentic and creative cuisine, homemade and with love. Very friendly boss. Good atmosphere. We will come back.
22/08/2024: Great discovery in Brioude, good home cooking, friendly service
8,2
592
Avis

Hotel Restaurant La Poste Champanne

18/07/2024: Bei meiner Beschreibung des Hotels bin ich schon ausführlich auf das Restaurant eingegangen, deshalb hier nur das Wichtigste: Wir wählen immer die Halbpension, da wissen wir, dass wir jeden Abend (außer Sonntag) eine Freude haben, ein Menu, das leicht ist, regional , gemüsebetont ohne sehr gutes Fleisch zu vernachlässigen. Der Küchenchefin, die ihrerseits in der Tradition ihrer Großmutter steht, steht jetzt ihre Tochter bei, welche sich aber perfekt einordnet - vielleicht, dass manches Gericht, v.a. die Desserts etwas leichter ist, aber sonst eine ganz angenehme Entwicklung. Als es heiß wurde, gab es Rotbarben auf Ratatouille, köstlich zu einem Fläschchen Weißen aus der Auvergne (St. Pourcain). Es gibt auch Regionales, wie eine Gemüsebrühe in der sich ein Kloß aus Schweinefuß und Schnecken ein Bad gönnt, oder Linsen, auf denen ein Kloß aus Kutteln thront, welcher mit regionalem Käse gratiniert ist. Beiden Gerichte, man glaubt es kaum, die selbst bei steigenden Temperaturen leicht sind. Zu dem guten Essen kam in diesem Jahr, dass das Restaurant (La Sapiniere) eine wunderschöne Terrasse hat, die großteils überdacht ist. Auch wenn ein überraschender Regen kommen sollte, man sitzt wind- und regengeschützt und genießt den sehr schönen Garten. Mehr Entspannung kann ich mir kaum vorstellen, zumal das Ganze in einer besonders schönen historischen Kleinstadt passiert, die wiederum nahe schönster und sehr naturnaher Landschaften mit vielen Kunstschätzen liegt. Eine Reise wert.
31/05/2024: I was cycling on the Via Allier and it is undoubtedly the best stage of the route: Kindness of the owner, comfort of the room and succulent evening meal. A hotel with a service and a catering offer that we would like to find more of!

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad