Suite à une réservation, une table nous est proposée sur le trottoir, pas de soucis on n' est pas difficile. Une table bancale, on a réglé la table. Ensuite on me donne un panneau à tenir "voici le menu", je suis resté 10 min avec mon panneau. Un petit jeune serveur très sympathique, nous demande si on veut boire l'apéritif, je lui demande une carte des vins, (car on aime bien prendre le vin en apéritif), je lui demande également si il peut reprendre le panneau. Il nous ramène la bouteille de blanc qu'il n'arrive pas à ouvrir, donc je lui montre. Il nous laisse la bouteille sur la table, au retour on lui demande un seau à glace pour tenir la bouteille au frais. Bon le seau à champagne arrive plein de glaçons et d'eau, j'en ai vidé une partie sur le trottoir. Le repas en lui même était correct, le dessert etait plutot décevant: un tiramisu classique et un tiramisu glacé qui n etait ni plus ni moins qu une dame blanche sans chantilly! Nous n'avons pas eu de carafe d'eau et il a fallu demander du pain.... bon...comparé à d autres restaurants d aussois le rapport qualité prix n etait pas super. Mention spéciale quand même au petit jeune homme qui a fait de son mieux lors de notre repas.