Le restaurant gastronomique de l’hôtel étant fermé les soirs de notre présence, nous passons donc celles ci au bistrot et je dois concéder le fait que cette cuisine fusion a été surprenante pour ma part et je ne m’y attendais pas vraiment . Pour autant l’intégralité des plats testés, de l’entrée au dessert ont été de très bonne qualités gustatives et les mélanges de saveurs étonnant pour nos palais non habitués . Nous y avons donc passé 2 dîners agréables . Le service est correct et souriant , le premier soir un petit manque d’efficacité qui a été corrigé par la présence en plus de Timéo le second soir .
Serveur fatigué (ce que l'on accepte) au ton de voix lassé, méprisant sur les fins de phrases (ça moins).
Apéritifs riches en glaçons.
Le maki (en fait une sorte de quenelle) de St Jacques est fade, écrasé par la sauce, cette dernière excellente au demeurant.
Le bœuf miso serait mieux tiède, coupé plus fin (au moins, les "nerfs" passeraient mieux), la garniture tiède aussi.
La poitrine de veau est excellente, cuisson, sauce, tout parfait.
Les spaghettis trop salés et trop relevés, le poisson semble peu frais.
Le céleri confit du dessert ne convainc pas, par contre la mousse de chocolat tiède est parfait.
Le prix ne vaut pas la prestation