Le Bouchon Lyonnais de Sete sur Sete

8,9

Basé sur 105 avis trouvés sur 2 webs

tendance

133
De 215
à Sete
64
De 93
de cuisine Française à Sete

Les clients commentent vos plats de...

Note et avis

Quality dishes, traditional family cuisine, warm welcome Friendly atmosphere
Plus de commentaires
dans Google
.
05 mars 2024
10,0
If you want to have a Lyonnais lunch, it's here and not elsewhere. The owner cooks and serves like a chef 👍👏
Plus de commentaires
dans Google
.
14 février 2024
10,0
A real good address without fuss and extremely efficient!
Plus de commentaires
dans Google
.
10 janvier 2024
10,0
Very friendly and warm restaurant with very traditional cuisine, excellent quality atmosphere, I highly recommend our return to Sete see you soon and thank you again for your service and your more than perfect table service.
Plus de commentaires
dans Google
.
30 novembre 2023
10,0
Without a doubt one of the best restaurants in Sète with a warm welcome :) +1000 for the always excellent chocolate pear tart
Plus de commentaires
dans Google
.
27 novembre 2023
10,0
Cuisine goûteuse mais beaucoup trop chère ...le menu a 29€ sur le site est en fait à 36€!
Plus de commentaires
dans Google
.
28 septembre 2023
6,0

Restaurants similaires à Sete


Non applicable

Non applicable

Quai d'en Face

11/09/2024: Nous avons profité de la nouvelle carte du Chef Romain Murat à l occasion de sa réouverture le 10 septembre. Le décor de la salle est agréable, confortable sans luxe ostentatoire. Le chef et son collaborateur officie à la vue des clients, ce qui ajouté à l accueil familial et chaleureux, renforce ce sentiment de convivialité. J ai été impressionné par la longueur de la carte des vins qui fait la part belle aux vins régionaux, et qui peuvent se déguster au verre. La nouvelle carte des plats met en valeur les produits de la mer, crustacés et poissons ( nous sommes à Sète !) Nous avons opté pour la cassolette de crustacés à l.encre de seiche ( un vrai regal) et le carpaccio de langoustines en entrée. Nous avons continué avec un sublime espadon fumé cuit à point assorti de betteraves cuites de différentes manières. La blanquette de lotte dégageait également de subtiles saveurs. Un fromage de chèvre assorti de noisettes concassées a conclu ce délicieux repas. Le café et les mignardises nous a été servi dans un salon attenant privé sur des canapés confortables faisant face à une magnifique cave à vins. Le jeune chef Romain a pris le temps en fin de service de nous parler de ses projets, qu il détaille avec beaucoup de passion. Une véritable découverte avec un chef et sa famille ou la passion de la cuisine et des rapports humains se ressent à chaque instant !
22/05/2024: Originalité des plats proposés…belle présentation…qualité des produits…tout y est pour satisfaire les gourmets et passer une agréable soirée

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad