Absolument à faire ,
Un établissement avec une qualité de « tous » les plats hors du commun !
Nous étions 8 à table tous les plats étaient succulents : La dernière fois que j’ai mangé une super purée à la truffe c’était chez Robuchon , c’est vous dire le niveau.
Les prix sont maîtrisés et la carte des vins avec tous ce qu’il faut pour faire plaisir au petit budgets collés au super amateurs .
À refaire et refaire encore et encore .
Bravo à toute l’équipe !
Un lieu magique : l’accueil est chaleureux et les mets incroyables.
Le personnel est souriant, prévenant, professionnel et disponible.
Les plats sont justes incroyables ! J’ai tout adoré, mais, j’ose vous conseiller le veau Abbatucci et sa truffe, l’assiette de fromages corses et la tarte aux citrons…
La liqueur de myrtes est faite maison : just WOW…
La vue est paradisiaque et le cadre raffiné.
Si vous aimez les produits de très haute qualité et rencontrer de belles personnes : c’est votre destination de rêve.
Prix très correct : un peu plus de 125 € le dîner à deux (2 plats, 1 Btl de vin bio, 1 assiette de fromages, un dessert et 2 cafés).
Bar de plage et matelas pour le farniente.