Perfect ! Excellent cuisine 1 ⭐️
Thank you we will come back!
Plus de commentaires
dans Google
galois jean louis
.
13 septembre 2024
10,0
Everything was perfect from the food to the wine and the service. Maybe refresh the facade but that’s secondary
Plus de commentaires
dans Google
Annie Barberat
.
08 septembre 2024
10,0
One of my best Michelin lunches. Welcome, service, setting and above all exceptional dishes.
Plus de commentaires
dans Google
Toni Saliba
.
06 septembre 2024
10,0
Excellent meal, lots of creativity, and daring and successful combinations, foie gras and roasted watermelon, Comté grated nut milk, superb cooking of the pigeon, small reserve on the monkfish which tasted a little bland for me, service is careful and attentive. . very good RQP.
A well-deserved star
I recommend
Plus de commentaires
dans Google
Pascal Pennachio
.
30 août 2024
10,0
A very nice evening in an accessible Michelin-starred restaurant with a first menu at €55 and a wine list to suit all tastes and budgets. We'll go back as soon as possible.
Plus de commentaires
dans Google
pascal Thomine
.
26 août 2024
10,0
Everything is perfect. The food is excellent, the presentation of the dishes careful. The service is professional and discreet.
We had an excellent time in this restaurant which fully deserves its Michelin star.
Plus de commentaires
dans Google
Sylvain Plancoulaine
.
23 août 2024
10,0
We had a great time at the Auberge du Cep. Original and tasty dishes. Good value for money and a charming setting. Only small remark: a service that deserves to be a little warmer.
Plus de commentaires
dans Google
Camille Mas
.
21 août 2024
8,0
Very nice address. A pleasant discovery.
Plus de commentaires
dans Google
Michel Fouquet
.
19 août 2024
10,0
La décoration est sobre et élégante. L’accueil est chaleureux et convivial. Les plats sont raffinés et délicieux. La carte des vins proposés est de qualité.
Le point faible : le service n’est pas à la hauteur des plats préparés. Les couverts ne sont pas installés avec délicatesse…Je vous recommande ce restaurant une étoile. 😍
Nath
.
28 juillet 2024
10,0
Nous avons choisi une table étoilée en Beaujolais pour faire une étape sur la route de nos vacances vers l'Ardèche.
Bien nous en a pris.
Dès les amuse-bouche, on se sent en confiance : tartelette tomate/chèvre, cromesquis à l'omble chevalier, tartare de Charolais à la laitue braisée. Tout ça commence fort bien.
Ensuite, le pain et le beurre arrivent sur votre table, et la magie monte d'un cran : le pain est délicieux et le beurre fumé est une véritable tuerie.
Le premier plat du menu est composé de langoustines panées accompagnées d'une variation de tomates de différentes couleurs. Très frais et très bonne cuisson de langoustines.
Le second plat est une tranche de foie gras poêlé, très croustillant à l'extérieur et très moelleux à l'intérieur : cuisson parfaite. Avec ça, surprise : une tranche de pastèque rôtie et des fruits rouges. Étonnant, mais ça marche !
Ensuite, de la lotte avec une crème d'artichaut, accompagnée d'une sauce à l'encre de seiche. Tonique et goûteux.
Normalement, le plat du menu était du pigeon avec des tomates, des girolles et un mille-feuille de pommes-de-terre. Comme ma femme n'est pas fan du pigeon, nous avons changé l'un des plats. Mais en fait, ma femme a adoré ce pigeon : bravo au chef, ce n'était pas gagné d'avance !
À la place du pigeon, j'ai donc pris le plat signature du lieu, la volaille de Bresse déclinée en 2 préparations. D'abord le blanc rôti et servi avec des champignons et une sauce au Fleurie très très réduite. Ensuite la cuisse préparée comme un coq au vin, mais servie dans une verrine chapeautée par un morceau de pâte feuilletée. Une tuerie absolue, même si je n'ai pas trouvé le moyen de manger ça proprement : j'en ai mis partout, des débris de pâte feuilletée… Enfin, des petites croquettes de gaudes savoureuses à souhait.
Le fromage est original. Du coté 24 mois râpé sur une mousse de lait. Vraiment délicieux.
Les desserts ont été inégaux à nos yeux. La tarte au chocolat et au cassis un peu décevante car le chocolat n'était pas noir et c'était un peu lourd. En revanche, le soufflé à la vanille et à l'abricot était plus que parfait.
L'espace terrasse pour le café est très agréable, les mignardises délicieuses?
Patrick G
.
23 juillet 2024
10,0