Le Fils Des Artisans sur Pessac

7,9

Basé sur 25 avis trouvés sur 2 webs


tendance

10
De 95
à Pessac
4
De 37
de cuisine Française à Pessac

Les clients commentent vos plats de...

Note et avis

My favorite bakery!! incredible bread baking! ++ organic gluten-free cakes
Plus de commentaires
dans Google
.
17 août 2024
10,0
The traditional baguette was keenly dainty, we devoured it in just a few seconds during our brunch today. Same accounts for the butter and chocolate brioches, there were also highly mouth-watering. Really cozy boulangerie with a kind staff, I'm glad that I found this gem on my morning jogging round.
Plus de commentaires
dans Google
.
21 juillet 2024
10,0
Bravo to the craftsmen for their commitment to offering quality products! We feel the passion.
Plus de commentaires
dans Google
.
10 juillet 2024
10,0
Excellent balled bread! And above all very digestible, it’s appreciable
Plus de commentaires
dans Google
.
04 juin 2024
10,0
For lovers of quality bread, on Sundays the bakery has a stand at the Merignac market, Auchan parking lot. Always very good bread, whatever it is a treat, and keeps very well The apple pie is sublime, the rye bread is a delight The simple shop, and always very clean Great reconversion for this couple, deserves great success
Plus de commentaires
dans Google
.
20 mai 2024
10,0

Restaurants similaires à Pessac

7,8
116
Avis

Associes Les

09/07/2024: Very good service, the waitress being the only one, she takes seriously the excellent menu, we go there once a week and I thank them for their kindness.
05/07/2024: Cadre, accueil, ambiance, tout est familial, propre et efficace. Côté repas, je ne sais pas comment le chef fait (il doit se doper à la 20W50), mais c’est toujours au minimum bon, et bien plusse souvent très bon. Spéciale dédicace pour • les charcuteries maison • les desserts • la p’tite sauce qui va bien avec les poissons • la terrasse ombragée avec juste ce qu’il faut de courant d’air quand il fait chaud Le service est rapide. La carte ne fait pas 15 pages, et c’est tant mieux comme ça, y’a que du frais ❤️ La cuisson des viandes ne m’a jamais déçu (c’est facile à dire, mais combien de fois on se fait refiler un plat presque réussi ?). Ben là, c’est pas presque. Le chef a ses dadas, très facilement identifiables dés qu’on rentre dans la salle ; les évoquer devant le dit chef vous octroiera en outre un spectacle dont il ne faudra pas se priver. Enfin, on a le droit d’y venir en tong, et même en crocs
8,0
23
Avis

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad