The welcome was great and the dishes even better!!! Truly excellent! I had a blast!!! Great attention for my son with coloring. I highly recommend you will not be disappointed. The charcuterie board with delicious sausage and chorizo. Mother's secret sauce, I want the recipe ☺️ only positive points!!!!
Passing by chance on August 15. Very friendly waiter and top quality/price meal. FYI, for children, there is a children's menu with a choice (swordfish, Vendée ham, etc.) I recommend. We will surely come back to this address when we go on vacation.
Ce restaurant a été repris. Son nouveau nom est O'Copains d'abord. Le service est très agréable avec deux jeunes femmes souriantes. Nous avons déjeuné en semaine avec le menu à prix fixe. Un choix de trois plats pour entrée plat principal et dessert marqués par un symbole sur la carte qui sert également pour le soir. La pièce de boeuf choisie par mon épouse n'avait pas été parée, mais bonne viande d'une taille très correcte. J'avais pris le saumon gravelax. Si le chef a besoin de la recette cherchez sur marmiton.org. Quelques tout petits morceaux de saumon entre une empilade de tranches de pain. Le dessert de la glace donc ne nécessite pas de commentaire. Carte des vins courtes et celui que nous avions choisi n'était pas disponible. Comme je l'écris en préambule heureusement que nous avons payé le prix du menu du jour.