Beautiful setting, too bad it is not better laid out with arbors
Good garlic and cantal tart as well as trout with bacon accompanied by a good truffade
Friendly welcome
I approve the trout, the truffade and the rhubarb tart. There were 5 of us and everyone loved their menu, by the lake under a parasol. You just have to remember to book.
Only happiness in this bucolic place, by the lake... at the end of the world. Simple and delicious cuisine. Dynamic service, smiling girls including the young daughter, future veterinarian. The truffa is to die for. Reservations required in August. THANK YOU
Superb relaxing and timeless setting, at the edge of a lake where you can try trout fishing. The food is excellent and the staff lovely. As I don't eat meat, they made me a tailor-made starter, a big thank you again! Remember to bring cash for payment.
Quelle bonne adresse !
Nous y sommes allés en famille car nous avions vu un reportage sur ce restaurant saisonnier. Le nombre de récompenses du routard est impressionnant... Ça ne fait pas moins de 30 ans qu'ils sont reconnus par le guide du routard comme un lieu valant le détour.
La carte permet de goûter aux spécialités locales et notamment à la truffade. Nous avons choisi la truffade au confit de canard : un régal !
Nous avons aussi aimé l'ambiance bonne franquette, comme à la maison avec le service dans des plats collectifs.
Nous avons testé les desserts également. Je recommande la spécialité locale : le cornet de Murat.
Pensez à réserver à l'avance.
Nous sommes venus accompagnés de notre labrador. Très bon accueil. Le repas était vraiment bon. Mention spéciale pour la truffade et la coupe Auvergnate. Le cadre est magnifique et l'ambiance bon enfant. Il est possible de pêcher des truites.
10/05/2024: Très bel endroit cosy avec accueil chaleureux. Repas excellent avec assiette et plateau de fromage bien garnis et digestifs maison qui terminent bien ce moment agréable !
10/05/2024: Un gîte d’étape qui fait aussi restaurant !! Très bon accueil, cuisine locale et un magnifique plateau de fromages locaux. Et des digestifs de fabrication maison.
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email