Une très bonne surprise, cachée au cœur de Daglan, petit village de Dordogne à la frontière du Lot. Les propriétaires ont bien tiré parti de cet ancien bar tabac pour y installer leur restaurant. Ambiance chaleureuse et cosy, poêle allumé dans la cheminée. Accueil cordial par le chef, qui n’hésite pas servir les plats.
Dans l’assiette, des produits locaux très bien mis en valeur (foie gras, crème de Cabecou), enchaînement des plats parfait et service discret et efficace. Bref, c’est bon, raffiné, gourmand, les recettes sont bien maîtrisées, et pour finir un succulent soufflet au Grand Marnier. A consommer sans modération, en famille ou entre amis.
An excellent address that is well worth a little detour (without forgetting to reserve a table before…).
It's fine, it's good. The prices are correct.
Only one complaint: a shame to make such good fries but to use so little. 😀
We had dinner there so I can only say that the rooms are certainly good.
The menu is based on traditional dishes, transformed into a modern and adventurous version. In short: very very good.
For it was the beef chuck, quite traditional but so well done, it made me very happy!
Nous sommes allés dans ce restaurant sur les conseils de l'hôtel où nous séjournions. Super restaurant dans un très joli village à l'écart de la foule de Sarlat La cuisine est délicieuse et copieuse, le personnel très agréable A refaire lors de notre prochaine venue à Sarlat