Une pause avec vue sur cette terrasse. Nous avons goûté quelques recettes à base des spécialités de la famille : glaces succulentes, crêpes à la farine de chataigne, un régal...
Ne pas hésiter à s arrêter ... et repartir avec des pots de miel ...
Cuisine maison, familiale, simple et généreuse. Excellentes crêpes à base de farine de châtaignes. Produits frais et locaux. Gros coup de cœur pour les desserts (crumble, moelleux miel châtaigne). Sans compter les propriétaires super sympas et les prix très abordables!
09/08/2024: Parenthèse enchantée au milieu des montagnes d’Asco.
Nous avons passé un excellent repas grâce à une cuisine sans sophistication mais époustouflante de saveurs.
Les lasagnes au fromage frais et à la nepita étaient divines.
Les tartines délicieuses et la côte de veau très savoureuse.
La diversité des tiramisus nous a fait tourner la tête pour finalement nous laisser sur un nuage de cédrat.
Le service était au top, les paysages ravissants, la déco charmante et l’accueil extra !
Mention spéciale pour les toilettes.
08/08/2024: Pause petit déjeuner autour de 2 cafés longs et 2 parts de gateau à la châtaigne.
Le gâteau était bon mais l'addition un peu salé ! Près de 22 € . On me dit qu'il s'agit de châtaigne AOC.
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email