But what a place!
Friendly and very welcoming owners, local products which provide incredible cuisine. A very beautiful moment. We enjoyed ourselves. Thank you and well done!
Plus de commentaires
dans Google
A. L
.
29 septembre 2024
10,0
We go there regularly. The cuisine is excellent, the setting pleasant and welcoming. The bosses are friendly. We recommend Saint Aquilin 200%.
Plus de commentaires
dans Google
Catherine Fochesato
.
20 septembre 2024
10,0
Like most places, France has had difficulty post COVID in getting back to its former glory. Here they have done that. Excellent food and wine and attentive and knowledgeable service. A real treat and would highly recommend.
Plus de commentaires
dans Google
Alan Wilkie
.
24 août 2024
8,0
Excellent cuisine, perfect welcome, very professional.
Plus de commentaires
dans Google
Alex Caillé
.
15 août 2024
10,0
A restaurant like we dream of, charming and pleasant owners, top service and refined dishes, a wonderful meal. We will come back with great pleasure
Plus de commentaires
dans Google
Cécile Clerc
.
11 août 2024
10,0
Recommended restaurant very good cuisine only fresh
Plus de commentaires
dans Google
Anne Marie Vaz
.
07 juillet 2024
8,0
Accueil sympathique, prise de commande rapide , endroit agréable , bon rapport qualité prix , qq légers bémols pour notamment les St Jacques baignants dans un bouillon sans intérêt, et un désert idem mais servis rapidement et très gentiment, un bon rosé bio , et en apéritif un americano bien réalisé mais un peu chiche en quantité. Globalement une bonne étape
azov C
.
30 juin 2024
6,0
Le Saint Aquilin, du même nom que le charmant village voisin de Saint Astier, vous accueille chaleureusement avec Gauthier en salle, prêt à vous conseiller sur les meilleurs flacons, autour d'une vingtaine de places assises. Aux fourneaux, le chef Éric officie avec rigueur et maîtrise parfaitement les fondamentaux de la vraie cuisine saine et authentique, sans re visitation superflue. Ses cuissons sont précises et parfaites, et ses choix de mets et d'accompagnements toujours judicieux.
Pour notre sortie en soirée, nous avons opté en entrée pour le filet de thon teriyaki accompagné de son mesclun aromatique et de ses légumes croquants. Ensuite, nous avons choisi une côte de veau pour deux personnes, véritablement parfaite et moelleuse à souhait, accompagnée des légumes du moment. Les abricots poêlés au romarin avec leur sabayon et la tartelette aux framboises et pistaches ont complété notre repas de manière exquise. Un Pic Saint-Loup a été le choix idéal pour accompagner ces agapes. Un excellent rapport qualité-prix, comme à chaque visite.
Gerard C
.
22 juin 2024
10,0
Very warm welcome, very detailed explanation of the dishes and I really enjoyed it, in fact I told them we will come back
Plus de commentaires
dans Google
Monique Darchand
.
31 mai 2024
10,0
Want to have lunch simply but surely then you are in the right place, a hearty meal awaits you.
Plus de commentaires
dans Google
Marty Elisabeth
.
20 mai 2024
8,0