Sur la route, ce petit restaurant dans un petit village près du grand Chambord est une belle découverte. Le soir, il propose un menu simple avec une suggestion à l'ardoise et quelques plats à la carte.
C'est de la cuisine maison traditionnelle, simple et savoureuse.
Le cadre est atypique avec une ambiance brocante, des objets chinés, des tables et chaises dépareillées. Dommage que nombre d'objets portent des slogans en langue anglaise.
Le service est plutôt rapide et le cuisinier s'enquiert de la satisfaction de ses clients à table.
Les tarifs sont ceux d'une auberge sans prétention à la campagne et sont donc très raisonnables.
La serveuse n'est pas aimable mais on passera sur ce détail à relativiser lorsqu'on est de passage.
Un menu unique à 20€ entrée, plat et dessert. Le cuisinier maîtrise bien son art, c’est sans prétention et excellent, simple et délicieux, je souhaiterais voir ce genre de restaurant plus souvent lors de mes voyages. Je recommande et j’y retournerai !
Only one menu during the week, super efficient service, very warm welcome, homemade with mushrooms picked by the chefs and cherry tomatoes from the garden. I recommend
Menu €15: raw vegetables and cold meats plate, wild boar and new potatoes sauté, raspberry panacotta or apricot clafoutis. Everything homemade. A delight! I highly recommend