We had lunch there during the week. The menu changes every month. We discovered this restaurant recently taken over by a young couple. We tasted the proposed menu: barbet-rouget starter on a compote of onions and red peppers on a bed of polenta, waterzoï main course of guinea fowl and clafoutis dessert. The cuisine is exotic. The service is perfect, the waitress is very welcoming, smiling and attentive. His accent is simply charming and exotic. We had a great time. To do and redo.
Depuis le changement de propriétaire, la finesse des plats n’est plus la même.
Les amuses bouches sont sans intérêt. L’entrée avec du rouget est plutôt bonne mais mériterait une meilleure présentation. Quant au waterzoi, aucune recherche et sauce pas assez liée donc flotteuse. Concernant le clafoutis aux cerises, pas mal mais servi bouillant !
Nous ne reviendrons pas meme si l’accueil est sympathique et que l’on resent de la bonne volonté de la part des nouveaux propriétaires. Dommage, nous sommes déçus.
Very warm welcome! Tasty, high-quality and affordable cuisine that is worth the detour. The fixed menu showcases fresh and seasonal dishes. Highly recommended for lovers of refinement!
Vous voulez une très bonne cuisine originale, dépaysante, avec un accueil sympathique et un prix très raisonnable le Tilleul de Sully répond à ces critères.
Il faut accepter d’oublier la cuisine régionale et même si l’intitulé des plats est un peu déroutant, ce qui est dans l’assiette est très bon.