Le Vieux Greniers sur Saint-Martin-De-Belleville

8,0

Basé sur 15 avis trouvés sur 1 webs

tendance

133
De 154
à Saint-Martin-De-Belleville
80
De 105
de cuisine Française à Saint-Martin-De-Belleville

Les clients commentent vos plats de...

fondue raclette

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 187 8
Avis Note
restaurant parfait avec des serveurs au top, souriants, efficaces, des plats comme on les aime: fondue au beaufort mais aussi bonne assiette gambas et st J. les desserts copieux surtout les profiteroles aux choux très frais. Dommage que ce soit loin des autres quartiers de la station mais en vacances on prend le temps d'attendre. n'oubliez pas de réserver surtout pour le soir et au moins 2/3 jours à l'avance.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
29 février 2024
10,0
Bonjour, si vous devez choisir un resto sur les Menuires les Bruyeres sans hésitation le vieux grenier. un rapport qualité prix super. Une équipe à votre servi et efficace, souriante. Tout cela devient de plus en plus rare. Un patron sympa c'est aussi important. la qualité des mets est excellente. la souris d'agneau au top et la potée savoyard d'antan une tuerie. Elle ma apporté beaucoup d'émotion me rappelant ce que ma maman nous fessaient étant petit. 3 diner cette semaine aucune déception. on y retournera l'année prochaine 😍😍😍
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
11 février 2024
10,0

Restaurants similaires à Saint-Martin-De-Belleville


Non applicable

Non applicable

Restaurant L'olympiski - Hotel 3 Vallees

20/03/2024: Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste des Hotels "Les 3 Vallees" und damit Gäste des Restaurants "Confidentiel", das zuletzt "Olympiski" hieß. Die Küche war bislang immer hervorragend, doch dieses Mal waren wir fast sprachlos: Der neue Küchenchef zauberte kreative, aber nicht verschnörkelte Gerichte, von denen schon viele Sterne-Niveau erreichten. So gab es z.B. als Vorspeise das inzwischen weit verbreitete 65-Grad Ei, aber auf Blattspinat in einer Maiscreme, als Hauptgang ein mit Rübchenscheiben garniertes Kabeljaufilet auf (schwarzem) Venere-Reis, der eingerahmt wurde von einer Pastinaken-Creme, und als Dessert ein Tartelett mit Tupfern von Pistaziencreme und Himbeeren. Das entscheidende war die perfekte Zubereitung. Zum Menü kann man aus 3 Vor-, 3 Haupt- und 8 Nachspeisen wählen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schließlich ist noch der sehr nette und aufmerksame Service zu erwähnen.
24/01/2024: Nous étions en demi-pension dans l'hôtel, nous avons donc profité du petit déjeuner et du dîner dans ce chouette restaurant. L'accueil y est sympathique et la restauration originale à découvrir. De notre côté nous avions de la peine à faire honneur aux 3 plats (entrée, plat, dessert) car les portions étaient parfois trop grandes mais à la montagne c'est peut-être ce que les clients attendent ! Cela dit, vous pouvez y aller les yeux fermés. Un petit bémol pour la soirée italienne qui n'était pas aussi gourmande que les autres soirs.

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad