Excellent quality of shellfish and seafood for a very reasonable price, the sharp ones are to die for with a small picpoul selected by the owner on the other hand Severine the waitress is very pleasant not to mention the attentive owners
Les produits sont de qualités dans un cadre sympathique.
Remarques serveuse à peine aimable à peine fini elle débarrasse l'assiette, on s'est sentis obligé de partir alors qu'il y avait pas grand monde. Pas de rince doigts ce qui est dommage quand on mange des fruits de mer.
De retour au CAP D'AGDE, avec des amis, après un long périple, on a décidé de tester le restaurant - bar l'ECAILLER, prés de la grande roue.
On n'est pas déçus.
Quelques remarques:
- les spécialités sont clairement présentées dés notre accueil
- le lieu naturellement est convivial
- le choix des menus est large, il est basé sur les fruits de mer ( la plupart viennent de THAU)
- selon ses goûts, on a opté pour des huîtres, des crevettes, des assiettes écailler diverses pour mélanger les fruits de mer
- on a pris du vin blanc picpoul de PINET
- le service est rapide, le rapport qualité prix bon
- une belle adresse à retenir .
A conseiller pour petits et grands ( un grand choix possible).