Nous sommes arrivés sans réservés et malgré tout très bien accueillis par un personnel rodé et courtois. Nous fûmes, en terrasse, bien conseillés et vite servis. Une bouteille de Vals, l'apérol et le pernod bien servis avec des accompagnements régionaux. Nous avons choisi le menu 'plat + dessert'. Après une mise en bouche, le magret de canard et le mignon de porc sont parfaits et accompagnés de vin ardèchois au verre. Le serveur accomodent les desserts à nos goûts. Sans café, c'est très raisonnable en prix. Les toilettes sont très propres.
Toujours dans la perfection sans se faire assassiner par les étoiles,changement de gérant ,d'investisseur mais la même équipe hyper pro.
Délicieux repas,pas de tourisme de masse,dans un cadre nouveau du restaurant,le rez de chaussée entièrement refait,c'est magnifique.
Formule repas salade à prix réduit,les assiettes sont magnifiques si vous aimez la salade composé ;-).........j'ai préféré le fois gras maison.....miam