Restaurant situé dans la zone commerciale de Puilboreau, à proximité de l’Hyper U stationnement facile.
Le soir de notre venue, un vendredi. la grande salle était quasiment vide (juste 6 tables avec des clients), ce qui n’est pas bon signe.
Le slogan "Table de caractère" nous a semblé quelque peu prétentieux.
La cuisine ne rend pas hommage à ce que nous sommes en droit d’attendre d’une Brasserie.
Mais l’équipe au service est agréable et souriante.
Point positif, les serviettes sur les tables sont en tissu.
Point négatif, le pain servi sur table est de bien piètre qualité (baguette blanche sans goût).
Nous avons choisi différents plats, dont une choucroute type alsacienne et une choucroute de la mer.
Si la choucroute "alsacienne" est correcte, la choucroute de la mer ne rend pas hommage aux produits de la mer pour un établissement situé dans une ville côtière renommée: trop de choux, trop de pommes de terre et 3 portions de poisson chichement servies (avec deux crevettes), le tout en sur cuisson et avec une sauce "beurre blanc" industrielle. C’est très décevant.
Quant aux desserts, ce n’est pas du "fait maison" mais du dessert industriel pour une grande partie des propositions, et dans les coupes glacées alcoolisées (facturées 10 euros) la dose d’alcool est tellement petite que cela ne ressemble à rien.
Expérience très mitigée, quelque peu décevante.