De passage à Saintes pour une nuit, nous avons dîné aux saveurs de l'abbaye à 2 pas de notre logement.
Au bottin gourmand, ce fut la confirmation de mets et d'un service excellents.
Une coupe de Champagne et un Martini rouge en apero,
2 saints pierre et 2 babas très bien servis.
Un final extraordinaire avec une dégustation de 3 cognac, initiée par le chef de salle passionné par le sujet.
Une soirée mémorable!
Service sympa et prof.
Mention spéciale pour le chef de salle.
Merci pour cette excellente soirée.
Avec 2 verres de vignerons, 111€ bien mérités.
Deux dîners pendant le festival . Donc les repas « festival » servis rapidement avec sourire et compétences.
Le menu 3 plats est très équilibré et original
Les portions sont honorables et assure que le festivalier ne roupillera pas au concert qui suit …
On sait servir entre le concert de 18h et celui de 21h sans stress!
Bref une réussite grâce à une équipe qui semble bien soudée