Lunch as a couple. Warm place in stone and fireplace where regulars and people passing through, like us, come. We asked the waiter what lillet is and he kindly let us taste it before ordering. The pizzas, with two salmon and the spice, delighted us. The dough is light and crispy and the filling very generous. A very good address !!
Découverte ou plutôt re-découverte après la reprise de ce restaurant que j’avais pu découvrir il y a plus de 10 ans…
Je vous le conseille, ne vous arrêtez pas à la façade de bord de route car tout ce passe derrière dans un jardin très sympa et au calme.
Niveau culinaire, aimant profondément notre gastronomie local je ne pourrais n’être que satisfait.
Faites y un tour au moins une fois 😉
Une belle découverte dans le vignoble bordelais.
Une cuisine généreuse assez traditionnelle mais juste.
Un cadre champêtre où on mange avec beaucoup de sereinité
Les serveurs sont hyper gentils et commerçants
Franchement vous n êtes pas chez un étoilé mais chez un cuisinier qui veut faire plaisir à ses clients
Ça se sent dans le cadre et dans le plat
Je vous recommande cette table où je retournerai avec un grand plaisir