30/11/2024: Nous y avons déjeuné lundi 13/11/2023 avec des amis, 4 personnes.
Première visite dans ce restaurant atypique du point de vue « architecture », la salle est très originale, aménagée en sous-sol, plafond voûté, très bien décorée.
Excellent accueil.
Une carte typée Alsace.
Tête de veau excellente, bon équilibre entre gélatine et viande, parfaitement maîtrisé, accompagnée de pommes vapeur, œuf dur, salade, sauce rémoulade.
Rognons de veau à la moutarde, accompagnés de spätzle.
Bœuf gros sel, pommes de terre sautées, salade verte, carotte, betterave, concombre, tomate.
Tarte maison, crème brûlée, très bien.
Un vin blanc de Bourgogne Rully blanc pour accompagner ces plats, très bon et adapté à nos plats.
Nous nous sommes régalés.
Excellent rapport Qualité / Prix.
12/10/2024: Une très bonne adresse dans un lieu atypique.
Un menu du jour à la semaine simple mais efficace. Très bonne cuisine généreuse. L'accueil était très souriant et le service professionnel.
Une adresse à retenir que l'on soit de passage ou un habitué