Linette, France sur Aumont-Aubrac

9,0

Basé sur 5 avis trouvés sur 1 webs

tendance

9
De 9
à Aumont-Aubrac
8
De 8
de cuisine Française à Aumont-Aubrac

Les clients commentent vos plats de...

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 87 9
Avis Note
Bonne cuisine de terroir, copieuse, au bon goût de fait maison (y compris les frites). L’accueil est chaleureux. Bonne adresse !
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24 août 2024
10,0
Nous déjeunons et dînons souvent " chez linette" Mais nous on dit plutôt " chez ophelia" ! Et nous sommes toujours content de la qualité des mets et surtout de la gentillesse du personnel, avec le sourire, attentionné, on est jamais gêné de demander quelque chose car c'est toujours très bien reçu et tout est fait pour satisfaire le client...un des meilleurs restaurants et acceuil du nord Lozère
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18 août 2024
10,0

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Non applicable

Hotel-Restaurant Del Faou

24/08/2024: De retour après une escale enchanteresse il y a plusieurs années, nous nous empressions d'y revenir. Repas du dîner : menu à 34 euros. Plat du jour rôti de porc complètement fade, plus mou que fondant, comme bouilli dans l'eau. Servi avec jardinière de légumes surcuite constituée de petits cubes de carottes et pommes de terre insipides. Repas du déjeuner : menu à 34. L'entrée du jour nous est annoncée comme étant "crudités". Nous nous attendions alors à une variété de racines rafraîchissantes et agréablement assaisonnées. En fait : une bien triste salade de laitue avec comme seuls aromatisants de petits lardons sans saveur et à la qualité suspecte. Plat du jour proposé : rôti de veau. Coool, ça va changer du porc. Que nenni ! La copie conforme du rôti de porc précédant, au point à ne pas remarquer le changement d'espèce animale. Accompagnement proposé, "gratin de pomme de terre au four". En fait, une bouillie gorgée d'eau et surcuite d'oignons et de lamelles de PdT. Seuls points corrects de ces deux repas, les cuisses de grenouilles (mais il faut savoir que celles-ci proviennent systématiquement d'élevages asiatiques de qualité et règlementations douteuses), puis la sole meunière dont la préparation ne nécessite pas une cuisine élaborée. Petit-déjeuner : 10 euros servi avec jus d'orange, viennoiserie et morceaux de baguette, beurre et confiture industrielle en doses unitaires. La honte la question : "désirez-vous un yaourt ?" Ce qui sous-entend que le tarif est identique sans celui-ci. Quelle talentueuse économie madame Tichit !... Comparativement aux buffets plus complets à volonté et moins chers d'autres hôtels 2 étoiles. A notre précédant passage, excellent café arabica serré. Aujourd'hui, dominance de médiocre robusta excessivement dilué. En conclusion : Sincèrement, l'ensemble des repas servis me font irrésistiblement penser à de la cuisine industrielle servie dans certains groupes scolaires, hôpitaux et EHPAD. La grande économie par profit de la notoriété auparavant justifiée et qui rempli encore la salle d'habitués nostalgiques...pour un temps seulement.
25/07/2024: L'endroit de réfèrence en lozère pour une cuisine familiale parfaite et maitrisée , produits très bien sélèctionnés, divèrsité incroyable du choix, cuisine juste et cuissons impeccables! Pas d'équivalent en rapport/qualité prix!!!! Endroit paisible et hors du temps, une décontraction totale : en toute simplicité: c'est tellement rare !!!! BRAVO à toute l'équipe et à la patronne !

Non applicable

Comment arriver au restaurant

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