Very good place
The cuisine is simple and good, the only downside remains the quantity of the accompaniments
For my part, a white boudin of rethel fries and for dessert (of the day) a very good praline log
The place is simple but pleasant, the space between the tables is satisfactory and airy unlike some restaurants
Très bien !
Nous nous sommes arrêtés par hasard et ne regrettons pas.
Le escargots à l’ail des ours étaient délicieux, la terrinette maison était très très goutue, très bien assaisonnée même si pas assez liée à mon goût, les tartares étaient frais et là encore très bien assaisonnés avec une petite préférence pour le tartare italien.
Quant à la poêlée Bûcheronne, à ne pas rater !
Service très sympathique et, à ne pas omettre, des toilettes impeccables 😉
Bravo
En route vers le sud pour les vacances, je n'avais pas envie d'un redto-route, donc petite recherche et on tombe sur cet endroit. On a mangé en terrasse a côté du jardin.
La patronne est vraiment sympa et attentionnée. La cuisine servie est bonne, simple mais goûteuse.
Une bonne adresse sur la route des vacances.