Une belle expérience gustative, des produits de qualité, des saveurs subtiles, comme ce lieu jaune aux girolles en infusion de verveine ou cette préparation originale des ris de veau (croque et façon meunière aux morilles). Sans oublier le plaisir des yeux avec une harmonie de couleurs dans les assiettes. Quant au chariot de fromages assez impressionnant et plutôt rare de nos jours, il fait la part belle aux excellents fromages régionaux, Chaource, Champ sur Barse, Epoisses, etc... Par ailleurs une carte des vins très conséquente, bien fournie en Champagnes de l'Aube, à des prix très abordables.
La note de 12 au Gault et Millau est tout à fait justifiée.
Déception par contre en ce qui concerne l'hébergement, une chambre très petite, mais surtout sans possibilité de poser quelques vêtements, seulement un coin penderie, pas d'étagères. De même dans la salle de douche, pas de patères, aucun produit d'accueil. Literie très confortable heureusement.
Quant à l'espace détente, l'eau de la piscine était réellement fraîche, et la douche ne fonctionnait pas.
Restaurant parfait, expérience au spa mitigé.
Les plats sont copieux et très bien présentés.
Le service est fonctionnel et maîtrisé dans l'ensemble.
Le service entre les plats pourrait être un peu moins rapide.
La salle actuelle est une salle éphémère.
Concernant le spa, je reste mitigée sur l'ensemble des prestations.
Je vous explique les raisons de mon avis. À la piscine l'eau est trop fraîche, les buses du jacuzzi ne fonctionnent pas correctement.
Lors de la remise des serviettes en fin de spa, ce serait plus agréable de les mettre dans un bac prévu à cet effet au lieu de les ramener au restaurant.
Le lieu pourrait être amélioré avec peu de choses. Un plus: produit d'hygiène à disposition.
Une douche supplémentaire ne serait pas du luxe car si vous êtes nombreux au spa, il est difficile de se laver car il y a 2 douches à côté de la piscine et où la douche sensorielle.