A delight, the pancakes are very very good (the Gargantua😁😁for me). The impeccable service, the young girl in the service is very kind and kind (the boss too)
If you pass through Brignoles, stop and "remember to book"...
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Mickael Alain
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25 août 2024
10,0
From crepes like you rarely find. Savory and sweet are really excellent. The service is fast, discreet and very respectful. The pancakes are well garnished. I recommend this extraordinary creperie. Make a reservation, it's always full!
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Virginia “Virginia” Chevalier
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09 août 2024
10,0
Crepe, salate e dolci, e carne alla piastra. Locale molto piacevolmente decorato, personale gentile. Ampia scelta di crepe salate, forse potrebbero essere meno "rustiche" nella farcitura
Federica C
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28 avril 2024
8,0
Hervé, notre correspondant Brignolais, nous annonce nous avoir réservé des tables dans un petit restaurant de sa connaissance. Il nous entraine au Pont des Augustins rue du Docteur Barbaroux, par le Boulevard Saint Louis, de Brignoles, dans la crêperie Lou Crespeu. Il nous indique, que Crespeu, en Occitan, signifie crêpe, non pas à la Bretonne, mais à la Provençale, dans le genre omelettes plates, superposées en 4 couches, de différentes couleurs, que les paysans emmenaient, lors des travaux des champs et des moissons sous le nom de Trouchia ou l’omelette à la moissonneuse. En détail, de couleurs, rouge avec des tomates, orange avec des carottes, vert avec des épinards ou des blettes et noir avec les olives. Des préparations utilisaient, en ajout, des saucisses en rondelles, ou du poisson. Nous passons à table, au restaurant, de 40 couverts en salle et de 30 couverts en terrasse. Le décor de la salle est cosy et l’ambiance conviviale. Un accueil par, Eric Cocordano, qui a repris l’affaire en succession de sa maman et sa compagne, Mireille Rostagni qui, nous précisent que la spécialité est bien celle des crêpes salées et sucrées, mais aussi qu’ils proposent une restauration, en salades composées, dont végétariennes et en grill de viandes ou de poissons. Nous commandons, tous ,un peu différemment, mais nous nous concentrons, pour la boisson, sur les bolées de cidre Kerisac, pour tout le repas. En fin de repas, la surprise a été de pouvoir emmener, ce qui reste des assiettes non terminées, en doggy bag, mais, ce qui na pas été le cas, car tous les convives ont appréciés les mets servis. Ce restaurant est inscrit dans les restaurants engagés utilisant des produits locaux. Desserts, cafés et digestifs. Un rapport Qualité+Quantité/Prix, très accessible.
ClubEpicuriste
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16 avril 2024
8,0