Cadre merveilleux. Intérieur impeccable, cosy, belle déco (qui fait chic). Personnel très gentil. C'est un restaurant qui fiat gastronomique. Donc le seul défaut, comme tous les gastronomiques, est qu'il y a peu de quantité dans les assiettes, donc nous avons encore faim en sortant. Pain servi en quantité sans avoir ademander (ce qui devient rare dans les restos. Carafe d'eau idem mise directement. Mais la qualité des plats est là. Plat pris : brochette onglet de bœuf, Gratin de pommes de terres et pommes de terres Marius. Délicieux. Viande bien cuite, tendre. Sauce très bonne. Dessert : Finger framboise, croustillant framboise. Succulent. Mais trop petit. J'avoue les tarifs restent chers pour les quantités. Mention speciale, au personnel très souriant, gentil. Limite, c'est même trop on doit leur imposer un service impeccable avec les client (on vous parle et vous sert comme le font le personnel avec les riches, en précisant les plats). Nous qui sommes de simples ouvriers, c'était limite gênant. Nous avons pris en sortant des gaufres, tellement nous avions encore faim. Résumé : restaurant très bien pour y manger dans un cadre où vous voulez épater les personnes (dîners amoureux, déjeuners d'affaires, où vous faire plaisir). A fiare à titre exceptionnel vu les prix. Mais si vous aimez la simplicité, aller régulièrement au resto. ce sera un peu trop.
Très bonne table et service pro. Cadre très art déco. Il existe un menu à 20 euros qui est très bien pour le midi . Reviendrons sans l’ombre d’un doute . À recommander vivement.