Suite à la recommandation qui nous avait été faite par un ami commerçant de la vieille ville, nous avions réservé une table hier soir 31 Octobre 2024.
Nous étions installés sur la table haute près de la porte d'entrée et la carte qui nous a été présentée nous laissait espérer quelques belles gourmandises .. deux formules "menu" sont proposées en dehors de la carte et nous avons choisi deux saumons gravlax, un tataki de thon en version "plat" qui nous a infligé un supplément de 3€ mais la portion restait "light" et une volaille...
Après chaque plat, notre appréciation nous a été légitimement demandée et comme toujours avec franchise et honnêteté, nous avons juste précisé que tout ce que nous avons dégusté était bon mais manquait sérieusement d'assaisonnement et de goût...
c'était vraiment trop fade pour des produits néanmoins de qualité mais le serveur nous a répondu: "mais Monsieur, on ne pas plaire à tout le monde" 😳ce qui nous a choqué 🤨et il aurait préférable de nous dire qu'il prenait note de notre remarque et qu'il allait faire remonter l'information au Chef qui d'ailleurs n'était pas très loin et reconnaissable par la voix de Stentor .
Alors restez à l'écoute des remarques que l'on vous fait par pur gentillesse dans le seul but de vous faire progresser et faites preuve de d'avantage de courtoisie envers ceux qui vous le font.
À bon entendeur ...
Cordialement, Olivier B Captain
We dined here last year and wanted to return because it was so good. It has remained consistent since last year. We chose to sit opposite the kitchen, which was fascinating. If you can get a seat there, it’s worth the show watching the chef fill orders and his staff working around him in a very confined space. We ordered, the delicious Caesar salad and an entrée of chicken. I have provided photos of our beautiful lunch.