30/11/2024: Certes notre menu « Dégustation », au prix annoncé de 59 €, ne nous a été facturé qu’un peu plus que 41 €, grâce à notre Economus.
Certes le cadre est agréable et impeccable.
Certes l’accueil est prévenant.
Certes le chablis était excellent et proposé à un prix presque raisonnable.
Certes le cigare au chocolat était copieux et délicieux.
Certes nous avons appréciés les mignardises servies en fin de repas.
Mais votre « ballotine » de foie gras, deux petites tranches d’un trop modeste diamètre, aurait plutôt mérité l’appellation de « saucisson » de foie gras.
Mais votre « carré d’agneau », consistant en fait en deux pauvres côtelettes peu charnues, ne méritait certainement pas ce qualificatif qui désigne, en général, un assemblage d’un minimum de trois unités et non pas de deux.
C’est pourquoi lorsque notre jeune et souriante serveuse nous a demandé si nous avions bien mangé, nous lui avons répondu par l’affirmative.
Nous avons bien mangé, certes, mais pas assez, sans pour cela mériter le qualificatif d’insatiables.
Une dernière remarque. Vos menus, en ligne ou imprimés, ne comportent pas la mention « ou » entre le choix d’entrées de plats et de desserts.
Certains gourmets s’attendent donc à ce qu’un menu labellisé « Dégustation » soit servi dans son intégralité, en général en petites portions, surtout dans un restaurant qui revendique le titre de gastronomique. Je pense que nous ne sommes pas les seuls à avoir eu l’envie d’en faire la remarque.
23/07/2024: Nous avions connu ce restaurant il y a 20 ans du temps où la cuisine était réalisée par Grand claude,chef étoilé; Et nous avons été très agréblement surpris ce soir.
Pas de plats inombrables ,des menus de qualité avec des choix restreints. Parfait.
Gouteuse et originale présentation du poireau en mosaique avec anguille fumée...
Epaule et ris d'agneau en croute feuilletée avec laitue farcie aux pleurotes et jus corsé servi séparémént.
Sablé breton mascarpone et coeur praliné noisette ...
Tout était bon ,bien présenté; Du travail de pro.
Service efficace ,aimable.
Décoration claire ,sobre avec possiblité de diner en terrasse par beau temps ce qui n'était pas le cas ce samedi.
Carte des vins qui demande à être étoffée.
Ce nouveau cuisinier demande à être découvert et récompensé.