Pitadine sur Cannes

9,0

Basé sur 52 avis trouvés sur 1 webs

tendance

369
De 616
à Cannes
25
De 50
de cuisine Méditerranéenne à Cannes

Les clients commentent vos plats de...

pita

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 84 9
Avis Note
Poco y nada para destacar, salvo la amabilidad de la muchacha que nos atendió. Comimos dos sandwichs en pan pita y dos ensaladas al plato, seis pintas y un vaso de vino: 113 euros. En mi opinión, caro por ser un lugar comun. No lo recomiendo.
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08 juin 2024
6,0
A l'échelle des établissements de street-food ou finger-food, la Pitadine se pose comme une adresse de qualité. Les propriétaires ayant repris l'ancienne adresse ont su conserver la décoration précédente (murs en briques rouges, carrelage noir et blanc, qui rappellent un peu un restaurant new-yorkais) en adaptant : le mur de droite a été peint en blanc avec des décors bleus (dont le nom m'échappe). Le mobilier de type industriel et la banque de paiement au mur de carrelage ciment prolongent le côté authentique des lieux et met ainsi en avant une cuisine traditionnelle centrée sur les recettes méditerranéennes : chakchoukas, pitas en sandwich, chawarma, falafel, mezze divers (houmous, halloumi, feuilles de vigne...) La carte est alléchante. Le pain pita est mis en avant, les frites de patate douce sont un accompagnement signature de l'adresse. En revanche, le supplément de deux euros pour en avoir avec les plats n'est, selon moi, pas justifié, la différence au kilo n'étant que de quelques centimes. Toutefois, au niveau des tarifs, il est possible de manger copieusement à deux pour moins de 40 euros, voire pour 35 euros. Le service est agréable et souriant, un peu long. Nous avons un peu attendu pour avoir nos plats mais la jeune serveuse s'est excusée. De plus, j'ai bénéficié d'une portion de frites gratuite car ce sont des frites classiques et non de patate douce qui m'ont été apportées avec mon plat. Je me suis laissé tenter par le sandwich pita grec : salade, feta, poivron et aubergines grillés, poulet mariné au citron, sauce fromage blanc ciboulette. Le plat est servi dans une corbeille. Le sandwich se trouve dans du papier alimentaire et les frites posées à côté. C'est simple, authentique, sans chichi, cela correspond à l'esprit des lieux. Le pain était souple, n'était pas détrempé par la sauce, la sauce était bonne et fraîche, les morceaux de poulet bien présent, les carrés de légumes avaient été bien cuits, je n'ai rien à redire sur ce qui m'a été servi. De plus, les ingrédients qui devaient être chauds l'étaient. Les frites (classiques ou de patate douce) sont bonnes et pas graisseuses. Elles sont peut-être un peu fades en revanche. Mon épouse a commandé une chakchouka nature. Le plat est arrivé en même temps que le mien. Il était très chaud et tout ce qui était annoncé au menu était présent : deux œufs dans un mélange de sauce tomate, avec oignons, poivrons, cumin et herbes aromatiques. L'un des deux œufs n'était pas poché mais avait été trop cuit, ce qui est dommage. Un pain pita épais et moelleux a permis à mon épouse de saucer son assiette et, ainsi, profiter pleinement de la sauce tomate bien aromatisée. Nous avons payé 31 euros pour deux plats et un Coca. Les portions sont copieuses (même si les frites peuvent être servies en quantité plus généreuses), les promesses de la carte sont tenues. Il y a des imperfections mais rien de rédhibitoire. Je comprends le succès de la Pitadine, idéalement située près de la gare.
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28 avril 2024
8,0

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Comment arriver au restaurant

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