Superb smiling welcome and superb pizza
Plus de commentaires
dans Google
Hugo Voivenel
.
25 janvier 2025
10,0
Always a pleasure to eat at Biagio! The pizzas are excellent, undoubtedly the best I have tasted, and the team is very welcoming and friendly.
Go there with your eyes closed!
Plus de commentaires
dans Google
Aschgan Julia
.
25 janvier 2025
10,0
Great evening, the pizzas are excellent and the staff are really great. Thanks again to the boss for all his valuable advice. Place not to be missed.
Plus de commentaires
dans Google
La Guêpe
.
21 janvier 2025
10,0
Excellent pizzeria!
I have never eaten such good pizza since my travels in Italy. The welcome, the atmosphere and above all the quality of the pizzas are impeccable.
Plus de commentaires
dans Google
Yoann Sartori
.
21 janvier 2025
10,0
I recommend this pizzeria, the pizzas are delicious and the service is good.
The welcome is very warm
Plus de commentaires
dans Google
Delphine Colombi
.
19 janvier 2025
10,0
Perfect welcome, absolute kindness of the staff and in addition excellent pizzas! I 100% recommend this restaurant. Thank you again for your warm welcome.
Plus de commentaires
dans Google
Morgane Zanin
.
18 janvier 2025
10,0
There are a lot of "pizzerias" in this area, but this one is surely the only one that deserves the title of pizzeria. The pizza dough is homemade with quality products, just like the other ingredients used for the topping. Since we tasted their pizzas, we have been unable to order pizzas anywhere other than from them. The best part is the friendliness of the staff on site! Unquestionably the best pizzeria in several km2 around!
Plus de commentaires
dans Google
Melodie Michaud
.
17 janvier 2025
10,0
Excellent pizza, very friendly staff, I highly recommend
Plus de commentaires
dans Google
HABIB BOUCETTA
.
17 janvier 2025
10,0
Nous sommes allés pour la première fois en famille: 4 pizzas excellentes et desserts délicieux. Le tiramisu fond dans la bouche 😀 Ambiance au top, on ne s’ennuie surtout pas. Allez y pour votre anniversaire !
caroline m
.
11 janvier 2025
10,0
Les habitudes ont la peau dure et on a trop souvent considéré, souvent jusqu'à l'accepter, que la pizza devait être un aliment de fast food, préparé à la va-vite, en éparpillant quelques louches de sauce tomate à peine cuisinée, un peu préparation fromagère de qualité médiocre et une tranche de charcuterie bas de gamme émiettée pour donner un semblant de goût.
On a oublié que la pizza est un plat de l'Italie du sud et qu'il doit porter en lui la générosité et l'abondance. L'imaginaire collectif pensant qu'une "bonne pizza" ne se mange qu'en Italie.
Et ben Biagio est là pour vous surprendre.
Quand vous entrez chez Biagio, la première chose qui vous marque c'est le sourire des personnes qui vous accueillent. On sent tout de suite que pour eux la pizza n'est pas un sacerdoce mais un art.
La deuxième chose qui vous marque, c'est le sourire de ceux qui sont attablés et qui découvrent cette pizza comme on en trouve qu'à Naples ou dans les pizzeria de trattoria italienne.
La pizza que vous commanderez chez Biagio (pour la part j'y suis allé un bonne vingtaine de fois et je n'ai toujours pas choisi ma préférée) vous fera voyager.
A l'oeil déjà, quand vous verrez la générosité et la qualité des produits qui n'a d'égal que l'amour que leur porte le pizzaiolo de Biagio. Cette pizza colorée, dont les ingrédients ont tous été choisis et placés avec attention vous donnera faim tout en vous rappelant qu'une pizza n'est pas un simple disque garni, mais bien un "plat".
Ensuite au palais, quand vous prendrez cette première bouchée vous sentirez tout de suite la légèreté de cette pâte "contemporaine", qui a levé pendant 36h après avoir été pétrie selon les mêmes règles qu'on peut retrouver aux abords de la Spaccanapoli à Naples.
Vous verrez, vous aussi vous sourirez.
Cedric d
.
16 novembre 2024
10,0