Très bon moment passé au Pourquoi pas. Après une mise en bouche (gaspacho framboise) un poulpe parfait, très tendre et bien grillé pour l'une et une aubergine très originale et succulente pour l'autre. La patronne a accepté de sortir du menu une création fromagère qui n'est pas proposée à la carte : ressemble à un dessert en trompe l'oeil, vraiment excellent (gaufre, feta et tomme, tous de fromageries locales). Très bon accueil, très belles et bonnes assiettes pour un prix juste ; je recommande vivement et nous y retournerons assurément. Ne ratez pas si vous cherchez l'originalité, l'harmonie et la qualité car les produits sont le plus possible en circuit court. En plus, les assiettes sont généreuses. Vivement la prochaine fois !
Déjeuner en famille ce midi. Nous avons pris la formule entrée plat dessert. Tout est juste et raffiné du début à la fin. Qu’il fait bon manger au restaurant quand on mange si bien. Service professionnel et attentionné. Bientôt l’étoile.