Depuis plusieurs années, nous sommes familiers avec la cuisine de Bruno Cirino, car nous venons souvent manger à La Turbie. C'est pourquoi nous savions que sa cuisine des légumes a toujours été une véritable compétence.
Mais la ! C'était encore plus extraordinaire que ce que nous connaissons, et surtout que nous pensions trouver.
Avant toute chose, si cela est réalisable, n'hésitez pas à demander la table du fond devant la cuisine. Vous pourrez voir Bruno, José et Taka travailler, un trio magnifique, sans qui rien ne serait réalisable.
Menu exceptionnel, saveur exceptionnelle, savoir-faire exceptionnel!
On ne trouve que rarement, voire jamais, des produits de cette qualité cuisinés de la sorte. On est séduit par le parfum de l'oignon, le sorbet de céleri et l'artichaud au fromage. Ne pas oublier l'abricot et le fenouil. À première vue, cela peut sembler étrange, mais en bouche, c'est une vraie surprise.
Ce repas demeure un moment de bonheur gustatif inoubliable.
Je vous suggère d'en profiter rapidement. Je suis convaincu que la première étoile va bientôt arriver, et vous pourrez dire : "Je suis allé." :-)
N'oublions pas la carte des vins qui est très intéressante. Les connaisseurs apprécieront.
Je finirais par un grand merci aux maîtres d'hôtels et serveurs pour leur bonne humeur et leur savoir-faire.
Le menu du soir est tout simplement magnifique, fait de saveurs multiples du potager et du verger ! Du grand art !
Et un accueil de très belle qualité !
Merci pour cette belle soirée !