Nous étions venus dîner à 7 personnes en terrasse . Ils faisaient particulièrement chaud et humide et heureusement que le serveur la senti et nous as rafraîchi en renversant son plateau sur nous . On osait pas trop lui demander de nous rafraîchir mais il a fait de lui même . Évidemment sa arrive ce n’ai rien ceux sont les risques du métier. Mise à part cela les menus des enfants étaient bon , nous avions pris également une daurade avec du riz safrané, moule au roquefort , poulpe au chorizo et calamars à la provençale. Tous les plats étaient bon , le bémol étant que la quantité du riz étaient vraiment minimes c’était l’équivalent d’une cuillerée ce qui étaient vraiment peu au vue du prix moyen du plat ( 20€ ) . Je pense qu’il faudrait rajouter un peu quand même , surtout que sur le continent ils en mettent plus pour le même prix.. , et les desserts étaient comme les plats correct. Le serveur qui avaient fait la petite bourde de nous renverser le plateau sur nous , avaient proposé de couper la daurade de ma femme . Malgres tout cela les serveurs étaient professionnels et sympathique. Je recommandes ! Ils proposent le fameux sauté de veau à la corse ( je n’ai pas eu de chance pour le sauté il y en avait plus )
Several of us took the mussels in multiple versions and also appreciated them for the quantity, I took the fish carpaccio, fresh, tasty, but not particularly abundant, but I saw that it is typical. Very nice staff. I advise.
Restaurant décevant que ce soit au niveau de la nourriture, des produits cuisinés, de la présentation ou du lieu
Le serveur et le vin à relevé le niveau...
Young, smiling and competent Italian waitress. Good mussels and fries. Large room and good atmosphere. On the other hand, it smokes inside and that's really disgusting.