Cadre agréable, nous avons choisi une salade composée de qualité avec gésiers, 1 beau morceau de foie gras, magret + cuisse de canard...
Plat unique, consistant et très bon...il manquait juste un peu plus de vinaigrette dans la salade mais à demander...
Je recommande ce bel établissement
Prix très correct avec de belles assiettes servies.voici mon menu du jour pour 18€ entrée plat dessert
Une jolie cartes Bœufs Porcs Volailles et Burgers…
Très bon restaurant de viandes et de desserts ! Je vous recommande la viande de bœuf (Mamina et sa sauce Pili pili ou l'onglet) au feu de bois avec une sauce roquefort accompagnée d'un Pic Saint Loup bio ! En dessert j' ai un penchant pour la coupe America. Pour finir, après un bon café, une marche digestive !
Une équipe courageuse, dynamique et professionnelle.
De l' accueil au départ : une belle étape !
Découvert grâce à un ami de Saint Sulpice, agréablement surpris par l'accueil, le sourire et la rapidité du service ! Avons pris le plat du jour, (goûteux).Je recommande sans hésiter et j'ai hâte d'y revenir.
Une première expérience vraiment réussie, un bel accueil, une andouillette au feu de bois parfaite, des frites maison, crème catalane au top. Bravo à toute l'equipe, je reviendrais avec plaisir