Réservation 1 semaine avant, il vaut mieux pour trouver de la place.
Un repas d'anniversaire à fêter.
Tout y est, le cadre en campagne, l'accueil souriant, le service parfait et la bonne humeur du personnel.
Les plats sont comme dans mon souvenir, excellents, copieux.
La garbure identique à mes souvenirs multiples toujours aussi bonne.
Les cèpes en persillade une tuerie.
La viande (tournedos, joue de boeuf en sauce, excellente et tendre à souhait.
Les éperlans mon pêcher mignons TB.
La petite attention d'une bougie sur un des desserts a été appréciée, et ceux-ci ont trouvé grâce auprès de nos papilles enchantés.
168 € à 4 avec entrée plats et desserts au choix.
Nous reviendrons car jamais déçus.
Merci
What are the words that cross my mind as I leave this magnificent place: "I'm good", so good, full, I burst the button.
The duck breast casserole is a revelation. I will remember it all my life. Go ahead, go for it, you won't regret anything.