Au détour de nos balades dans le Gers, nous nous sommes arrêtés pour dîner. Que dire !!? Voilà bien longtemps que nous n'avions pas eu autant d'émotions !!.. Un accueil parfait, une très belle terrasse nichée à l'arrière de l'établissement ! Et que dire... Des plats savoureux avec beaucoup de caractère ! Coup de cœur pour l'œuf gambas ris de veau morilles ! Un accord parfait ! Et les ravioles au saumon... Je dis simplement merci chef : cuisine franche et de caractère ! Un régal du début à la fin ! Mention aussi pour le serveur qui est comme le chef franc et avec du caractère. Allez-y les yeux fermés !
You absolutely must pass through the door of the hotel to discover a careful and refined decoration, a magnificent shaded terrace.
The fish dish as well as the dessert of the day was very good.
Impeccable and super friendly service!
Very nice surprise!
Coming with friends from Bascons, we wanted to please them... good luck!
Welcomed on the terrace for an aperitif, we feel good pretty quickly.
A well-diversified menu without being very long and you will go from discovery to discovery with finely prepared and tasty dishes....and all this at a controlled price.
Highly recommended !
Choisi sur TripAdvisor grâce à sa notation. Pris en charge par un serveur très professionnel et très sympathique, nous avons passé un excellent moment. Entrées, plats et desserts de qualité. Un vin blanc de Loire, pour changer du gascon, conseillé par le serveur, accompagne parfaitement notre dîner. Je recommande vivement cet établissement chaleureux et dans l'air du temps.