Les meilleurs restaurants en Gers

340 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,3
393
Avis

Le Puits Saint Jacques

Pujaudran
24/02/2017: Tout est digne d'un étoilé. Nous en avons fait quelques uns et cet étoilé fait partie de nos préférés. Suffisamment d'explications sans trop. Chaque plat est fin et recherché et bien sûr, en fin de repas la venue du chef.
15/02/2017: Proche de la perfection, 2 étoiles largement mérité avec une superbe équipe,un repas fantasmagorique et un chef simple ,abordable en bref un Monsieur. Nous reviendrons

8,1
461
Avis

Restaurant Florida

Castera-Verduzan
23/02/2017: Heerlijk restaurant! Fijne keuken, fijne en vriendelijke bediening. Goede sfeer. Het haardvuur brandde gezellig. De wijn die we dronken (Goupil blanc de Montluc) hebben we na onze lunch meteen bij het Chateau in Saint Puy gehaald. Heerlijke wijn!Prettige wc, zeer schoon.Het menu de jour is dubbel en dwars zijn geld waard (€14,50).Voor onze vegetarische dochter werd een heerlijk gerecht apart bereid.Wanneer we in de buurt zijn komen wij weer!
16/02/2017: La deco, le cadre, le service et le repas... tout est au top!

8,0
161
Avis

Carpe Diem

Pessan
29/01/2017: Un super rapport qualité prix, des menus qui changent au fil des saisons et c est toujours très bon. Bon accueil, une bonne carte des vins. De l entrée au dessert : rien dire !
28/01/2017: C'est vraiment une très bonne adresse, les plats sont bons avec une cuisson parfaite et des saveurs très précises. Un régal !

8,0
141
Avis

Restaurant de l'Hôtel de France

Auch
12/02/2017: C est avec grand plaisir que nous y avons dîner un soir La grande salle bien qu un peu vieillotte est magnifique et un endroit d exception par sa grandeur et la beauté de son plafond on s y sent bien Le repas fut excellent avec des produits de qualité et bien travaillés. Du fait maison pleins de saveur. Le chef se défend bien et ce restaurant vaut le détour Les prix sont tout à fait honorables
05/01/2017: Nous revenons toujours avec grand plaisir. De la recherche , des produits de qualités, une note asiatiques marié avec perfection.Et Toujours cette gentillesse . On se sent tellement bien chez vous, difficile de trouver un tel rapport qualité prix ailleurs. Felicitation au chef mais aussi à toute son équipe. Merci pour ces repas.

7,9
163
Avis

La P'tite Marmite Gasconne

Mielan
24/02/2017: Une perle rare ce restaurant. Ce qui m'a vraiment touché est l'accueil qu'on rencontre. Un patron hypersympa, un service très attentif dans la gentillesse, le bonheur. Donc tout va bien de ce côté là. Le menu à 13 Euro propose un velouté de légumes, fait intégralement maison. Après, une entrée à base de poisson, très fin. Un cassoulet revisité de manière originale et bonne. Le fondant de chocolat est un délice. ET: on ne vous pousse pas du tout à la consommation. Tout est bon et fait maison, phénomène rare qui en principe devrait être la règle....Il est certain que je vais revenir dans ce lieu exceptionnel. Merci merci merci.à très bientôtTorsten
23/02/2017: petit restaurant familial, très bon accueil,on s'est régalé, nous reviendront...Le prix du menu est très correct , soupe, entrée, plat dessert et 2 café 28 euros. Et le dessert ,fondant au chocolat fait maison "une TUERIE" .

7,9
348
Avis

Auberge des Bouviers

Lectoure
25/01/2017: Comme a la maison, avec un chef en cuisine... on y retourne pour la cuisine, mais aussi pour ceux qui font de ce lieu un ravissement...
18/01/2017: Having read and heard good reports we went for lunch. The welcome and service was as icy and surly as the minus 2 c outside. The menu de jour at 22 euros for three courses was well presented and much enjoyed. Lovely cauliflower soup, followed by rabbit, and a very tasty apple desert. What a pity the ambience did not live up to the food.

7,8
282
Avis

Le Papillon

4 offres
Montaut-Les-Creneaux
19/02/2017: tres bon restaurant on y retournera
17/02/2017: nous avons tres bien apprecier le cadre l'accueil le service et le calme .le repas tres bon copieux les amis avec nous ont tres bien apprecier.nous reviendrons.patronne et serveuse tres souriante merci pour ce bon repas .

7,8
173
Avis

Le Sarment

Condom
19/02/2017: Gourmand, au dépend du visuel, mais service bien mené. Le chef a même accepté de changer le menu du soir (les coeurs de canard n'étaient pas au programme ce soir-là). Bon conseil sur le choix du vin. Une sortie culinaire qui fit plaisir aux papilles.
25/01/2017: J'adore ce restaurant. Il est simple et sans prétentions. Le personnel et le patron sont agréable. Le décor est simple et épuré.Mais le plus essentiel est dans l'assiette. Ici pas de plats congelés à la va vite. Tout est fait maison.Pour ma part, j'accorde beaucoup d'importance aux accompagnements de plats. Mardi 24 janvier c'était un mélange de cardon et de pâtes judicieux.Je remercie dans ce message le patron qui par le passé m'a fait confiance suite à un oubli de mon portefeuille et qui m'a accordé sa confiance.Je recommande à tous.

7,7
44
Avis

La ferme du Cassou

Gondrin
19/12/2016: Très bon accueil, des gens passionnés qui savent parler de leur métier et leur région, et de plus propose des produits artisanaux culinaires d'une très bonne qualité
18/10/2016: Produits de qualité. Cuisine soignée. Service attentionné.La convivialité en plus.Le maître des lieux est omniprésent.Une adresse à ne pas manquer.

7,7
241
Avis

La Table D'olivier

Samatan
19/02/2017: Le cadre est très beau, la présentation des plats soignée et la cuisine juste excellente. Des produits du terroir ET de qualité. Le service a été parfait du début à la fin. Deux bémols seulement. Le premier le menu du soir à 36€ est un peu excessif. La rançon de la gloire surement (30€ aurait surement été plus juste). Le second l'heure d'attente avant de voir le premier plat. Tout à fait justifié par le fait qu'ils soient 2 en cuisines et qu'il faille bien lancer les 20 couverts! Après, tout a été servi en 1 heure. Nous y reviendrons, c'est sûr, avec à l'esprit mnt que nous nous arrêterons à l'un des meilleurs table du Gers.
17/02/2017: Etant donné tous les avis qui semblait plutôt positifs, nous nous attendions à beaucoup mieux.Points positifs : copieux, qualité des plats et servicePoint négatifs : très peu de choix pour un menu à 45€/ personne (vin compris).3 entrées : une à base de foie gras froid ou une avec du fois gras mi-cuit ou une soupe3 plats principaux : du blanc de poulet ou une tranche de saumon ou une entrecôte (sachant que la viande est Allemande, c'est bien de le préciser sur la carte mais c'est une honte dans la région sud ouest où la viande locale abonde et a une qualité bien meilleure). Donc coté viande, du poulet et du bœuf de provenance allemande et coté poisson du saumon. Bref des produits d'entrée de gamme dans leur catégorie. Dans un menu à 45€, c'est décevant pour le client mais pas pour la marge.3 desserts : raviole exotique ou gâteau chocolat ou 3 boules de glacesEn conclusion, les plats sont bons mais au final le repas est bien trop cher car mis à part le foie gras, les autres produits sont plutôt communs.

7,7
32
Avis

Maison Baudequin

Lectoure
22/02/2017: C'est un lieu incontournable de la région!je vous le conseille pour tous!en plus le jeudi après midi il y a un atelier Crochet, tricot ou autre broderie... avec Mamette Crochette est c'est génial!L'ambiance est à son comble.Merci
10/02/2017: Lovely Anne-Marie makes the best chocolates ever...and chocolate cakes....and other cakes....and good fresh lunches always with a side salad (phew! - not that easy to get salads or vegetables in the Gers as part of lunch). Even if you don't buy any chocolates the aroma is so perfect that it's difficult to leave.

7,7
103
Avis

La Bastide

Cazaubon
19/01/2017: Allez-y vite avant que les prix et les étoiles augmentent !Le décor est magnifique : rafiné, un peu plus dépouillé que chez le papa Guérard, mais mais tres chaleureux Grâce aux salons en enfilade, aux canapés moelleux, aux feux de cheminées ou aux fauteuils en rotin sous la galerie et les parasols...La salle du restaurant est magnifique avec ses boiseries et ses scènes de chasse, les chambres très cosy et confortablesLe personnel est présent mais pas pesant ... attentif et sympathique ...Prendre un thé au salon, l apéro au jardin ou déguster un très bon repas est une très bonne expérience et pas très coûteuse pour cette qualité!L entrée à base de st Jacques et caviar est très bonne,Le saumon cuit tout doucement est d'un fondant extraordinaire , les petits légumes du jardin excellents, Quant au dessert fraises verveine etc.... tout était parfait !On y reviendra c est sûr !
30/11/2016: Excellence en tout, tant en ce qui concerne le cadre, la décoration, l 'accueil, le service et le repas.

7,7
253
Avis

L'Origan

Condom
14/02/2017: De très bonnes pizzas cuitent au feu de bois devant vous. La gérante est très sympathique ainsi que son personnel.Plats copieux en dehors des pizzas et bons. Bon rapport qualité prix. Meilleures pizzas de Condom.
13/02/2017: Super pizzeria ici service très sympas serveurs à votre écoute. A l'entrée le four a pizza au bois la patronne s'active devant vous pour des pizza de très très bonne qualités.L'ensemble de la carte est très bonne. A chacun de mes passages la qualité est présente Bonne carte de vin régionaux mais surtout abordable Arrêtez vous à l'origan à Condom vous ne serez pas déçu Avec un très bon rapport qualité prixVraiment une des meilleures pizzeria ou j'ai pu manger

7,7
243
Avis

Label Braise

Segoufielle
22/02/2017: J'ai mangé ce midi au Label Braise pour la première fois. On a pris le menu à 15€ comprenant entrée (buffet), plat (dans notre cas calamars) et dessert (buffet). 1/4 de vin compris, ainsi que le café. C'était tout simplement excellent. Les calamars super tendres (du frais!), la sauce un délice. Entrées et dessert au top également, tout simplement très bon. Accueil chaleureux. Service impeccable. Archibondé (pas étonnant). Faut donc réserver! Petite suggestion: mon fils mineur n'a pas pris de vin, on a commandé un coca à la place, facturé....ce serait sympa de l'inclure dans le prix du repas genre 1/4 de vin OU jus Ou un verre de soda....merci pour ce délicieux repas
19/02/2017: While visiting friends in Toulouse recently, they took us to Label Braise, one of their favorite restaurants. Located in the small town of Segoufielle, it has the wonderful warm and inviting atmosphere that you expect in the French countryside. The owners/chefs were so friendly and what a treat to watch many of the dishes being prepped and cooked at the open fire oven in the restaurant. Our food was was fantastic: a local dish Magret d'Canard (duck breast) was cooked perfectly. By the way, my daughter is vegan and they made a fabulous grilled vegetable dish just for her without complaint. The combination of great food, wine and atmosphere made this a memorable evening out.

7,7
32
Avis

L'auberge de Montesquiou

Montesquiou
22/11/2016: Cuisine familiale préparée avec finesse et des produits frais. L'accueil est chaleureux et le prix raisonnable. Seul le vin pêche un peu, mais comme tout le reste est vraiment délicieux on pardonne bien volontiers.
22/10/2016: Nous étions onze tous comblés dans nos attentes : repas excellent, servi avec gentillesse et générosité, nous avons tout aimé, le repas très fin et l'atmosphère conviviale (familiale), nous avons passé un moment très agréable entre amis.N'oubliez pas de réserver, c'est toujours complet !

1 2 3 ... 23

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad