Quel plaisir de retrouver l ’ambiance feutrée, les tables juponnées et les petits bouquets de fleurs fraîches et surtout les bons petits plats de ce restaurant.
En 3 repas nous avons quasiment essayé tous les plats de la nouvelle carte
Du pressé de pastèque au feuilleté de crottin ou (avec supplément) le très bon foie gras.
Côté plat : le pavé de bœuf et ses pommes de grenaille ou le magret de canard la sauce groseille eu encore le poisson du moment nappé d’une bonne sauce et son riz.
Des fromages des quatre coins de France sans oublier la célébrité locale le crottin de chèvre à divers stades maturation.
La faisselle salée ou sucrée, le carpaccio d’ananas et sa très bonne glace à l’ananas, la crème catalane au rhum ambré.
Nous apprécions aussi la mise en bouche et les mignardises avec le café.
Tout est bon. Rapport/ qualité prix très correct ; EPD 30 € le soir .
Merci au chef et à son équipe
N’oubliez pas de réserver
Très belle adresse à Vailly sur Sauldre. Très bon accueil, cadre agréable, bon rapport qualité/prix, petite carte qui garantit la fraîcheur. Nous avons très bien mangé, entre autre excellente pièce de bœuf. Nous recommandons!
A big favorite for this restaurant and their staff. A 100% authentic cuisine where the owner transmits his passion to us.
Warm welcome as every time we come. Thank you for conveying to us your pleasure in serving us, in welcoming us.