Venir à la truite dorée, c’est se sentir comme chez soi. L’accueil est très chaleureux, souriant et courtois. La carte propose une cuisine traditionnelle avec des touches de créativité. Le tataki de thon par exemple ou encore le saumon en garniture. Les cuissons et les assaisonnements sont parfaitement maîtrisés,les saveurs sont omniprésentes. Une jolie carte des vins vient en complément s’ajouter au plaisir gustatif. Mention spéciale à Antoine pour ses conseils avisés sur ce sujet. Du côté des petits bémols, pour certains plats, dans le menu, il y a un supplément parfois conséquent à ajouter. Évidemment, c’est toujours déplaisant de devoir se limiter à cause de cela. Par ailleurs, en saison la réservation est obligatoire et il faut largement anticiper mais le restaurant est victime de son succès … un bon signe finalement.
que pouvons-nous dire de négatif sur ce lieu ?
et bien l'apéritif...ne proposer que des olives à chaque fois...
donc au final..pas grand chose..des mets frais, très bien prépare,bien servi...
on peut y manger les yeux fermés...bravo