We were very well received by Josiane who offered us home cooking at a very attractive price.
Only good products very well cooked!
I recommend and I will return!
Very good and very good value! We visited for lunch and enjoyed good soup, followed by omelette with ham, followed by entrecote of beef and frites, followed by pudding with creme anglais. 14 Euro wine included! Very nice atmosphere with the regulars and a warm welcome and service from the host. Recommended.
Only happiness. Warm welcome, traditional cuisine with local products. Unbeatable value for money. Recommended to all those who appreciate the authenticity of the terroir.
Everything is perfect, from the warm welcome to the tasty and careful cuisine in an impeccably clean setting. Thank you very much to Josiane for this delicious moment. We will come back with pleasure.
Merci Josiane : excellent repas comme on les aime nous les anciens avec quantité et qualité. Très bonne cuisine du terroir : confit de cuisse de poule et pain perdu . Un délice d’originalité. Josiane au service et à la cuisine !! Surtout ne fermons pas ce type d’établissement, au contraire ALLEZ-Y. 👍
A l’année prochaine.
Les 3 toulousaines
Accueil chaleureux et dynamique un restaurant traditionnel de campagne ,cuisine faite maison Josianne est à l'écoute des clients et le service est parfait. Bravo Josianne
Nous sommes sous le charme, nous avons déjeuner Chez Josianne aujourd'hui. Que dire de plus que Merci : pour votre accueil, votre gentillesse, votre sourire, votre professionnalisme et votre générosité autant dans vos assiettes que dans nos échanges. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert 😋. Une cuisine généreuse et délicieuse. Un restaurant accueillant une cuisine familiale réalisée avec bcp de passion. le service est rapide et toujours avec le sourire. Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse. Nous reviendrons 🥰
La cuisine de Josiane est comme elle-même : entière,génereuse,vraie,sans chichis,sincère ! Vous repartirez de chez elle repus et entousiasmés par ce repas fait maison avec de bon produits locaux préparés avec toute la chaleur des gens du sud-ouest ! Yves