A true hidden gem, this restaurant exceeded our expectations. We sat outside on the terrace, enjoying gorgeous views of the grounds. Our waiter was extremely pleasant and the sommelier was very knowledgable, he spent more time with us than any sommelier I have encountered, explaining to us the difference between several wines we were contemplating on ordering. We went for the full tasting menu so we could stay longer and enjoy the gorgeous terrace. The menu was heavy on fresh local ingredients, interesting yet delicious combinations. They were able to tweak the menu for my gluten free allergy and overall it was one of the better meals in Provence. I will definitely go back if I am in the area. I give it my GoldnAdvice seal of approval.
Un déjeuner exceptionnel, démarrant par un pain brioché à l'anis, que l'on trempe avec gourmandise dans l'huile d'olive locale. Sur l'avis du jeune sommelier, un magnifique blanc, local lui aussi, de Mina Vineyards (assez proche des grands vins nature du Domaine Hauvette). Des noix de St-Jacques parmi les meilleures jamais dégustées, cuites à basse température dans une espèce de fève de cacao, arrosées d'un jus de bardes : un plat qui pourrait devenir la signature emblématique de "la maison", car il tutoie les meilleurs de Pic ou Marcon. Suit un excellent pigeon, et un beau dessert, peut-être moins mémorable, mais gourmand et frais (pamplemousse, crème, meringue...j'ai oublié l'intitulé). Belles salles assez dépouillées et chics, avec cuisine apparente. Service jeune, attentionné et adorable. Bref, on est là dans l'une des toutes meilleures tables au sud de Lyon, dans un mas XVIIIe à quelques kilomètres, au calme dans la campagne d'Aix. Bravo !