Soirée sensationnelle avec un merveilleux plat surprise, assorti à notre sélection de vins. En plus de la haute qualité, la créativité dans la combinaison des plats et le charme du propriétaire et du cuisinier a convaincu. Nous reviendrons très volontiers.
Choisi pour sa proximité avec l'hôtel, le restaurant est bien mais n'excelle pas.
Le menu à trois plats (44 €) est obscur, c'est-à-dire que le client ne sait pas ce qu'il va manger. On lui demande seulement s'il a des intolérances.
La dame de la salle est polie et aimable, mais un peu "distraite". Lorsqu'elle a apporté les plats, elle ne nous a pas dit de quoi il s'agissait. S'agissant d'un menu pour aveugles, elle devrait au moins expliquer les plats.
Le menu se compose de trois plats
1) tranches de betterave sans personnalité
2) magret de canard poêlé (un peu trop saignant) avec des asperges en accompagnement et deux pommes des terres.
3) dessert chaud/froid composé d'une boule de glace et d'une mousse de pomme tiède. Anonyme
Facture totale 113€ (deux verres de vin pour 20€. cher).
Bouteille d'eau gazeuse en plastique et non en verre pour 5€.
L'ambiance du restaurant est très basique. La salle de bain est à l'extérieur en montant au premier étage. Un peu précaire
Verdict global : technique à développer, plats basiques. Prix cher surtout pour le vin.