Certes, la terrasse au soleil un samedi midi avec vue sur les Pyrénées était déjà une aubaine mais quand nous avons goûté le plat du jour, de la seiche aux Haricots blancs nous n'en sommes pas revenus : la cuisson de la sèche parfaite, les haricots légers et parfumés sans lourdeur avec un mélange de légumes croquants parfaitement équilibré. C'était digne d'un restaurant gastronomique ( que nous nous offrons de temps en temps). Nous avions demandé une salade simple pour accompagner et cela a aussi été un festival pour le palet de la sauce (bien maîtrisée) au choix des légumes. Des fromages de belle qualité également au dessert avec un pain de campagne à la hauteur. Une belle surprise et surtout un chef à suivre !
Well, great, the kind of small restaurant that is increasingly difficult to find, very good cuisine, well-crafted presentation of the plates and prices that I find fair, address that I recommend. The staff is super friendly and smiling 😃.
It’s been a long time since we’ve had this much fun in a small restaurant!
Excellent and original daily menu for less than €20, perfect burger.
Very warm welcome and very pleasant service.
A very good time, we recommend 100%