A bistronomic restaurant where we spent a good evening with family. The cuisine gives pride of place to regional products. The sauces were a real success.
A small downside for the wine list, a little short for an establishment of this level, and for the desserts, the quality of which is clearly below that of the dishes.
Accueil professionnel et chaleureux. Plats excellents et raffinés. L'agneau de pré salé est fondant et très gouteux, avec un accompagnement de légumes cuisinés avec originalité et beaucoup de saveurs.. La lotte a été très appréciée.. L'assiette gourmande en fin de repas est bien agréable accompagnée d'un café. Bons conseils pour le choix des vins. Service irréprochable toujours avec le sourire.
Nous y reviendrons pour gouter d'autres plats et découvrir d'autres saveurs.
Merci pour votre accueil.
We were invited to this restaurant to spend an evening following a wedding.
The respect, the staff, the kindness, the cleanliness of this place is impeccable
The dishes served are worthy of a very good restaurant appetizer, small verrin, starter based on foie gras without counting on the tender pluma and cooked to perfection of course the desert was part of the lot of very good
You can go there with your eyes closed, the bosses will welcome you and put you at ease to spend a pleasant evening
ACCES FACILE ACCUEIL CORDIALSALLE A MANGER BIEN AGENCEE MAIS MERITANT UN COUP DE RAFFRAICHISSEMENT
BIEN RECU AVEC SMARTBOX MENU A 69€:
AMUSE BOUCHE PETITE BRIOCHE AU CHORIZO TRES BONNE + CONSOMME SANS GOUT PARTICULIER RESSEMBLANT PLUS A UN POTAGE POMME DE TERRE
SASHIMI DE SAINT JACQUES AU WAKAME: EXCELLENTES AU DEBUT CAR CRUES MAIS CUITES DANS LE BOUILLON AU WAKAME CHAUD DEVIENNENT TROP PAR FUMEES
CANARD EN TROIS VARIETE TRES TRES MOYEN: MOUSSE ET MAGRET FUME SANS GOUT ET FOIE GRAS BIEN SERVI MAIS PAS EXCELLENT
BROCHETTE DE SAINT JACQUES PARFAITE
TOURNEDOS BIEN CUIT MAIS FADE POELEE DE CHAMPICNON A LA CREME EXCELLENTE GRATIN DE POMME DE TERRE AU CURRY BEAUCOUP TROP PARFUME ET ANNIHILANT LE GOUT DE CHAMPIGNONS ET DE LA VIANDE
FEUILLETE DE FOURME D'AMBERT POIRE SALADE TRES BON COMME LE NOUGAT GLACE ET LA FARANDOLE DE DESSERT
TRES BON MOULIS EN MEDOC 2018
EN RESUME TROP DE PARFUMS DIFFERENTS TUENT LE GOUT DE CERTAINS PRODUITS
DES PROGRES A FAIRE SUR LA QUALITE DU FOIE GRAS IL Y EN A POURTANT DE BONS DANS LA REGION