02/07/2024: Environnement sympa, le long de la baie vitrée avec vue mer, même si de l'autre côté c'est la route très passante.
20h30, le menu (pourtant pas donné, 59€) n'est déjà plus disponible. A priori 20h30 c'est le second service. Sans doute qu'en ce début de vacances pour les étrangers, les hollandais (les seuls à dîner à 19h...) sont passés par là...
Sur la carte, un poisson du jour, dont j'ai déjà oublié le nom puisque personne d'autre ne le sert, ni sur la Côte ni dans d'autres régions visitées. Chair très ferme, (très) difficile à préparer. Quel est l'intérêt ? Gustatif? Même pas. Il n'arrive pas à la hauteur d'un bar ou d'une daurade. Des légumes très "régime d'été".
Heureusement que le café gourmand était à la hauteur. Globalement nous avons été déçus et nous avions hésité à retourner aux Bartavelles 100m plus bas, erreur qui ne se reproduira pas.
28/06/2024: Appetizers:
Ceviche juicy and imaginative
Zucchini flowers were fine, but were they served in a flower pot? Unnecessarily awkward to eat
Pasta stuffed with mushrooms tasty but very powerful
Main dish:
Chapon grilled: completely dried out, the very young waiter caused a real carnage, side dishes standard, but quite good
Loup de Mer grilled: grilled way too long and dry
Vegetable lasagne: a lukewarm “slice” filled with zucchini, napped with a little tomato sauce, next to two rolls of raw zucchini slices and an ice-cold ball of mozzarella
The restaurant is small and cozy. You have a nice look. The service was friendly, but quickly lost interest in us when we didn't order dessert. We had the impression that there weren't enough trained staff and the chef was overwhelmed when too many people came at the same time. The price-performance ratio was not good.