Saint Pierre sur Sete

9,0

Basé sur 10 avis trouvés sur 2 webs

tendance

178
De 215
à Sete
84
De 93
de cuisine Française à Sete

Les clients commentent vos plats de...

Note et avis

Our hotel recommended this restaurant, and it was pretty good. Most of the seats are outside and unless it's August, take a coat! Service is efficient and professional but not stuffy. Fish is super fresh, caught that day. There is a massive choice of eating places on the quayside but this is a good one.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
13 septembre 2024
8,0
This review might seem harsh, but let's say at the outset, there's nothing to fault here really. Service was very good, helpful, friendly, prompt and all you'd want it to be, so no issues. Value fro money, I'd say was fair to reasonable. So why the average rating? Well the food was fine but truthfully it wasn't out of the ordinary and believe me I've had ordinary before, and also outstanding, so while the fish was good, the sardine starter also good it was just that and the vegetables to be honest were uninspired as was the overall presentation. Did we have a good lunch, yes absolutely would I eat here again yes, but equally Sete has a bazillion restaurants to choose and choosing isn't easy so equally i'd likely try another next time, but this place won't disappoint you....but also won't inspire you.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
27 juin 2024
6,0

Restaurants similaires à Sete


Non applicable

Non applicable

Quai d'en Face

11/09/2024: Nous avons profité de la nouvelle carte du Chef Romain Murat à l occasion de sa réouverture le 10 septembre. Le décor de la salle est agréable, confortable sans luxe ostentatoire. Le chef et son collaborateur officie à la vue des clients, ce qui ajouté à l accueil familial et chaleureux, renforce ce sentiment de convivialité. J ai été impressionné par la longueur de la carte des vins qui fait la part belle aux vins régionaux, et qui peuvent se déguster au verre. La nouvelle carte des plats met en valeur les produits de la mer, crustacés et poissons ( nous sommes à Sète !) Nous avons opté pour la cassolette de crustacés à l.encre de seiche ( un vrai regal) et le carpaccio de langoustines en entrée. Nous avons continué avec un sublime espadon fumé cuit à point assorti de betteraves cuites de différentes manières. La blanquette de lotte dégageait également de subtiles saveurs. Un fromage de chèvre assorti de noisettes concassées a conclu ce délicieux repas. Le café et les mignardises nous a été servi dans un salon attenant privé sur des canapés confortables faisant face à une magnifique cave à vins. Le jeune chef Romain a pris le temps en fin de service de nous parler de ses projets, qu il détaille avec beaucoup de passion. Une véritable découverte avec un chef et sa famille ou la passion de la cuisine et des rapports humains se ressent à chaque instant !
22/05/2024: Originalité des plats proposés…belle présentation…qualité des produits…tout y est pour satisfaire les gourmets et passer une agréable soirée

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad