Pure pleasure. A place to start the day enjoying a wide variety of delicious cakes
Plus de commentaires
dans Google
Katerina Iakubchik
.
30 mars 2024
10,0
Excellent pastry. The trompe l'oeil eggs are very good as well as the chocolate cookie.
All this accompanied by a very good almond tea too!
Plus de commentaires
dans Google
Ophelie Sabbi
.
30 mars 2024
8,0
1st discovery for me this afternoon 03/23..a great welcome with a smiling and very pleasant saleswoman..
4 recommended pastries. 4 favorites. No disappointment
Plus de commentaires
dans Google
Very clean tea room, friendly and welcoming staff.
Plus de commentaires
dans Google
quantin delcasse
.
22 mars 2024
10,0
An authentic taste boutique.
It feels like entering a jewelry store and in fact their products are authentic works of art both in appearance and taste.
Possibility to sit outside and accompany the desserts with a coffee.
Advised
Plus de commentaires
dans Google
Massimiliano De Andreis
.
22 mars 2024
10,0
Spectacular pastry and bakery for breakfast. The products are generous and delicious. Good service, pleasant place and a very high variety of products.
Plus de commentaires
dans Google
talel said
.
16 mars 2024
10,0
C'est le cinquième saint-honoré sans rhum que je teste. Il est à la vanille et au caramel.
Pour ce qui est de la vanille, c'est la première fois que je la sens clairement, dans la chantilly (où des grains de vanille sont visibles). Mais c'est moins évident dans la crème pâtissière.
Si vous êtes, comme moi, dingue de chou, passez votre chemin : ce n'est pas le point fort de ce gâteau. En effet, même s'ils sont bien garnis de crème, les choux ne sont pas très gros ; la pâte à chou manque de tendresse ; et il n'y a pas de socle en pâte à chou. (Le disque de pâte feuilletée, à la base, est un brin austère : extrêmement mince, extrêmement cuit, et pas moyen de glisser le gâteau dans une assiette sans qu'il s'effrite, extrêmement).
En revanche, les fans de caramel seront comblés : le glaçage des choux est bien cuit, ce qui corse son goût. En outre, la présence, entre les choux (au cœur de la crème vanille), d'un insert caramel à la texture rêveuse, et au goût affirmé et équilibré, est une originalité appréciable.
Le prix : 6,10€ pour 115g (de très loin le plus cher de Toulouse, et aussi le plus léger, la moyenne étant d'environ 4€ pour 185g).
La dame qui m'a servie était à la fois élégante et réellement cordiale.
*************************
Google Maps n'autorisant un deuxième avis que six mois après le premier, j'ajoute ici ma seconde expérience chez Sandyan : le macaron XXL chocolat-caramel.
La technique si difficile du macaron est maîtrisée (croquant et moelleux).
La ganache montée est faite avec un chocolat agréablement acidulé, voire clairement fruité, très intéressant. Le caramel au beurre salé s'y marie très bien.
Le décor en pop-corn caramélisé apporte une touche joyeuse, et le glaçage est aussi design que gourmand.
Le prix : 6,20€.
La jeune employée qui m'a servie était vraiment attentionnée.
Plus de commentaires
dans Google
Sarah
.
17 février 2024
8,0
Je connais ce lieu depuis son ouverture. Les pâtisseries ont des prix assez élevés mais sont bien élaborées et bonnes.
Il peut arrivé qu'un jour c'est un peu ci un peu ça: trop sucrée , pas assez de fruit, de chocolats, trop sec, trop mou etc... cela ne peut être 100% parfait comme nous le voudrions. C'est une question de gout.
Serveuses aimables et professionnelles.
Ca serait bien sympa d'avoir un tablier .C'est plus PRO ;)
Manque un peu de nettoyage.
Garder le sourire. C'est toujours positive et PRO ;)
Dans l'ensemble je suis satisfaite.
Plus de commentaires
dans Google
Vilay PANY
.
06 février 2024
10,0
Lieu très agréable et personnel super sympa
Plus de commentaires
dans Google
Stéphanie Bouvet
.
05 février 2024
10,0
They have one gluten free option and it is worth the trip!!
Plus de commentaires
dans Google
kari bell
.
03 février 2024
10,0