03/09/2024: The best address for people who love meat and don't hesitate for a moment
22/08/2024: Nous y avons déjeuné en couple mardi 20/08/2024.
Toujours très bien accueillis par Jade au service, souriante, et par le sympathique patron, Antoine. Nous avons été installés à notre table préférée, dans le coin intime près de l’escalier.
Une Corona bien fraiche et une Cagole pour se rafraîchir.
Carpaccio de bœuf, une viande tendre tranchée finement, parsemée de morceaux de parmesan, que nous pouvons assaisonner d’un léger filet de jus de citron ; c’est très bon.
Steak haché maison grillé, cuisson parfaitement maîtrisée, du goût, des parfums, il est excellent ; accompagné d’une grosse pomme de terre braisée servie avec de la crème fraîche, excellente elle aussi.
Epaule confite de cochon ibérique poêlée, très tendre, une réussite, beaucoup de saveurs, accompagné aussi d’une grosse pomme de terre braisée servie avec de la crème fraîche, excellent.
Crème brûlée à la vanille bourbon préparée par le patron, caramel réalisé par Jade, la meilleure crème brûlée que j’ai dégustée depuis des années…
Vin rosé pour accompagner ce délicieux repas…
Nous avons beaucoup apprécié, c’est copieux et le rapport qualité / prix est excellent, nous nous sommes régalés. Merci au patron, au chef et à Jade …