19/08/2024: Très bon diner et pdj .
Nous avons étés logés au 1er étage , pour des personnes ayant des difficultés à marcher , pas top , aucune aide proposée .
10/07/2024: Le service hôtelier et en salle de restauration est très aimable , mais cette année (4 passages), j'ai noté une nette dégradation de la restauration : cuisson approximative magret sec et assez insipide, ravioles mal réchauffées (certaines froides) traduisant à mon avius du précuit ? J'avais demandé au serveur ...pas eu de réponse !
Plat à la carte qu'on ne peut pas obtenir, au motif que la carte change bientôt ! Bref , grosse déception !
Sur 3 choix du menu du jour , 2 accompagnements de pâtes , je trouve aussi que ça reflète un peu de manque de réflexion sur l'élaboration du menu. Mais je reconnais qu'on a écouté ma demande de ne pas avoir de pâtes, et on m'a proposé un accompagnement de légumes d'été fort bien cuisinés.
Le dessert : "ile flottante aux pralines" n'est qu’œufs en neige pochés (à l'eau !), surnageant sur une crème anglaise rose et très sucrée . Je cherche encore "la praline" : son amande , son croustillant, son gout si particulier. Clairement une affabulation , pour ne pas dire dénomination trompeuse !
J'aime beaucoup cet hôtel, par contre au niveau restaurant , on a une baisse qualitative (le thon mariné du buffet a été remplacé par du saumon, la marinade est moins subtile aussi : simple sauce soja, là où autrefois il y avait une marinade un peu plus élaborée.